Заработок на AirDrop || 15$ за полчаса

Не получается зарегистрироваться, выбивает ошибку

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Насчет накрутки, тут гемор. Нужен фб с подтвержденным телефоном
Разве что на всяких сеопринтах и подобных крутить
Срань эти буксы. На сео разместил задание, слил 30р на одни поднятия, и х ... кто выполнять взялся) Там работы то на 1 минуту.

Срань эти буксы. На сео разместил задание, слил 30р на одни поднятия, и х ... кто выполнять взялся) Там работы то на 1 минуту.
Странно даже, реально ведь на 1 минуту дела

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Повышу цену, посмотрим, а то зажрались там все уже.

Поступила новая информация, по предварительным данным WildSpark не выплачивают на кошелек за раз больше 100 монет, это подтверждает вот этот вот сайт: Omni Explorer
Так что советую ставить не больше 90-95 за один раз.

1521717243455.png

Также важная информация, если вы хотите без риска получать выплаты, то вам нужно проявлять активность на сайте, голосовать иногда, писать комменты и так далее.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не все регистрации засчитывают,уже много где видел. У меня у самого 60 переходов по рефке,не одной регистрации,такого быть не может, и что нужно делать указано.

Не все регистрации засчитывают,уже много где видел. У меня у самого 60 переходов по рефке,не одной регистрации,такого быть не может, и что нужно делать указано.
Странно, изначально когда тестил сайт, все реги знакомых проходили.

Как сообщает информация, бонус за рефа в виду 10 токенов хотят убрать, так что быстрее все те, кто хочет урвать халявы - регайтесь, все есть в первом посте, монета выросла за последнее время!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Заказал выплату,пока нет до сих пор,в принципе раком на нее)
200 переход не одной регистрации,что самое странное::343::

Мне засчитывает все реги, в дискорде они отвечают, что сейчас невероятно большой наплыв людей и они ели справляются, сейчас самое время копить токены, как можно больше и выжидать.

заказал выплату, деньги с баланса ушли, но нигде не показывает ожидающую транзакцию. У вас также?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да не стоит на нем одном зацикливаться, нужно массой брать их. Хватает толковых тоже. Мне б с Viuly сюда моих рефералов бы) 8000 монет снял бы

Может кто-то посоветовать какой-нибудь похожий сайт, на Viuly насколько я знаю запарно получить звезду для вывода.
Есть ли похожие аналоги у кого-нибудь?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Таких,чтоб сразу выплачивали монеты кроме виули и этого не видел. Все платят после окончания раздач,спустя 2-3 недели. Не которые могут и через пару дней.

Как сообщает информация, бонус за рефа в виду 10 токенов хотят убрать, так что быстрее все те, кто хочет урвать халявы - регайтесь, все есть в первом посте, монета выросла за последнее время!
Выросла она потому, что за рефа дают 1 токен.
При реге через фб дают 5 и то, его вывести нельзя.

НЕ ПОНЯЯЯЛ?? НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ ОТ РЕФОВ ФБ???? ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад