Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что это лохотрон понятно по описанию. Особенно швейцарский банк порадовал! АхаахаНа, чем основан твой рейтинг!? Откуда 99.9% Терпеть не могу без основательных заявлений.
Dukascopy Bank вводит минимальную комиссию за продажу Dukascoin на внутреннем рынке. Нынешний уровень комиссии останется на уровне 1%. При этом банк будет взимать минимальную комиссию в размере 0,02 евро за каждый проданный Дукаскоин. Собранная сумма комиссионных будет распределена между участниками программы fat Catz reward и сделает программу еще более прибыльной. Dukascopy напоминает, что каждый клиент имеет право воспользоваться программой вознаграждения Dukascoin Fat Catz в случае, если среднемесячный баланс счета будет равен или больше 10000 Dukascoins.
Всё работает сам проверял но только комиссия ппц большая лучше накопить а не сразу выводить короче с 5 евриков получайте 1,80 )))если сразу выводите я просто потестил и могу сказать что всё выводят моментально но не делайте сразу вывод накопите а потом выводитеНе знаю все возможно, не работал с форексом не когда.
Что сказать при верификаций. Например: Друг пригласил или хочу зарабатывать партнерской программойМожно гонять и через задания и бесплатно через соц. сети. Через задания эффективно, только надо быть аккуратным, так как там халявщиков много и будут в саппорт долбить мол где еврики. Там все проверяют и потом в течении дня начисляют. Приглашенные через соц. сети ведут себя как заинтересованные и им не надо все разжевывать. Главное лишних обещаний не давать и все норм должно быть.
Комментарии читайте, скриншоты выплат через 1 комментарий.Есть смысл тратить время? Кто реально вывел кэш отпишите интересно, а то заработок в подобных приложениях в 90% фэйк , отпишитесь пж.
Есть смысл тратить время? Кто реально вывел кэш отпишите интересно, а то заработок в подобных приложениях в 90% фэйк , отпишитесь пж.
Что сказать при верификаций. Например: Друг пригласил или хочу зарабатывать партнерской программой
Да, сейчас просять за верификацию 10 евро, или я неправильно зарегистрировался.Сейчас курс DUK+ растет, поэтому тема снова становится актуальной
Да в принципе этот момент можно опустить. Если спросят - тупо хотите счет