Горячая тема: 5 ЕВРО за ввод кода и 5 ЕВРО за реферала!

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Заработал и вывел больше 3100 ЕВРО с мая!
DUKAS-VK.png

О приложении "Dukascopy Connect 911": Dukascopy Connect 911 - это мессенджер с интегрированной платежной системой от швейцарского банка. Приложение имеет широкий функционал. В частности приложение позволяет:
✅ Бесплатно осуществлять звонки/видеозвонки;
✅ Отправлять сообщения и файлы;
✅ Осуществлять перевод денег другим людям без комиссии практически в любую точку Мира;
✅ Открыть бесплатный счет в Швейцарском банке. Нет никакой платы за обслуживание и открытие счета.

Внимание!!! Теперь доступен вывод на скрилл с минимальной комиссией. Создать кошелек можно здесь: https://account.skrill.com/

Зарабатывать могут все, кто соответствует следующим условиям:
1. Проживание в любой стране кроме: США, Японии, Северной Кореи, Мьянмы, Южного Судана, Судана, Сирии или Ирана
2. Возраст от 16 лет
3. Наличие паспорта с MRZ зоной (он практически у всех) или загран паспорт. Вот так выглядит MRZ зона в паспорте:российский паспорт нового образца 10 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках — Яндекс.Браузер (589 kb) закачан 21 июня 2018 г. Joxi — Яндекс.Браузер (25 kb) закачан 28 июля 2018 г. Joxi
4. Наличие смартфона/планшета на базе android или IOS

По-существу:
-> Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" на свой телефон.
На android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com..
На IOS здесь: https://itunes.apple.com/lv/app/dukascopy-connect/id8..
-> Зарегистрируйтесь с помощью номера телефона
-> Введите подарочный код на 5 евро: Q7JQCE - без кода бонус не дают и участвовать в партнерской программе будет нельзя!
-> Подтвердите ввод кода
-> Нажмите "Открыть счет". Он бесплатный и нужен для для дальнейшего заработка
-> Заполните заявку на открытие счета латинскими буквами (только реальные данные иначе отказ в открытии счета)
-> Отправьте заявку и подтвердите паролем из смс
-> Нажмите на значок сообщения в левом нижнем углу
-> Нажмите "Помощь"
-> Нажмите "Chat with bank"
-> Напишите: хочу пройти верификацию
-> Вам позвонит сотрудник в приложении нужно принять звонок.
-> Через 1-2 дня ваш счет будет открыт и вы можете начать зарабатывать.

Суть схемы заработка:
1. Создаете пост в в любой соц. сети с описанием приложения и своим промо кодом.
2. Ставите задание типа "Лайк" на рекламных сервисах.

Лайк стоит от 5 до 10 копеек в зависимости от сервиса. У меня с каждых потраченных 100 рублей, где-то 2 верифицированных реферала. Это 740 рублей - 100 руб = 640 рублей профита. Количество рефов зависит от качества поста.

Как вывести деньги?
1. В приложении нажать на шестеренку -> мой счет и войти в счет под своим паролем (если его нет, то спросите в поддержке);
2. Когда вошли в счет, нажмите на знак + и создайте счет в вашей валюте;
3. Обменяйте евро на вашу валюту;
4. Перейдите в раздел "Мои карты", затем нажмите "Прикрепить карту" (желательно использовать master card. так как в России на визу не выводит) , обязательно укажите валюту вашей карты и все необходимые данные. На карте должна быть небольшая сумма, так как для привязки необходимо сделать пробный платеж, деньги вернутся моментально
5. Теперь нажмите кнопку "Вывод" выберите счет и карту, укажите сумму и нажмите "Продолжить" все деньги на вашей карте.

Вложения

• 1.png
    1.png
    47,3 КБ · Просмотры: 242
  • 2.png
    2.png
    46,6 КБ · Просмотры: 242
  • 3.png
    3.png
    46,2 КБ · Просмотры: 208
  • 4.png
    4.png
    45,7 КБ · Просмотры: 205
  • 5.png
    5.png
    45,3 КБ · Просмотры: 204
  • 6.png
    6.png
    45,3 КБ · Просмотры: 183
  • 7.png
    7.png
    45,6 КБ · Просмотры: 179
  • 8.png
    8.png
    45,6 КБ · Просмотры: 167
  • 9.png
    9.png
    43,7 КБ · Просмотры: 164
  • 10.png
    10.png
    45,3 КБ · Просмотры: 166
  • 11.png
    11.png
    48,7 КБ · Просмотры: 160
  • 12.png
    12.png
    45,8 КБ · Просмотры: 181
  • 13.png
    13.png
    45,3 КБ · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
Вот это очень интересно. Если платно задания размещать, то может вполне нормально получиться, если исполнители будут от начала и до конца всё читать и правильно выполнять. А если пытаться кому-то бесплатно загонять, то не всегда будут засчитываться, наверное, т.к. кому-то лень будет что-то из этого списка сделать.

Вот это очень интересно. Если платно задания размещать, то может вполне нормально получиться, если исполнители будут от начала и до конца всё читать и правильно выполнять. А если пытаться кому-то бесплатно загонять, то не всегда будут засчитываться, наверное, т.к. кому-то лень будет что-то из этого списка сделать.

Можно гонять и через задания и бесплатно через соц. сети. Через задания эффективно, только надо быть аккуратным, так как там халявщиков много и будут в саппорт долбить мол где еврики. Там все проверяют и потом в течении дня начисляют. Приглашенные через соц. сети ведут себя как заинтересованные и им не надо все разжевывать. Главное лишних обещаний не давать и все норм должно быть.

Да, надо подписать. Откроешь счёт (бесплатный) в швейцарском банке. Туда будут приходить реф. отчисления. Можно хранить деньги и прочее. Сперва подпиши, а потом закрой и заново открой приложение. Тебе будет предложено пройти видеоидентификацию. Нажми yes и старт. Позвонит через приложение менеджер. Надо назвать реальные имя и фамилию, дату рождения и он сделает пару снимков (где-то полторы минуты). Затем данные проверят и начислять бонус. Потом можешь приглашать и получать по 5 евриков за реферала.

На развороте, там где фотография и ламинированная часть, есть код. Он и есть

Я уже удалил это приложение к чертям. Да и отзывы о них желают быть лучшими. Очередной на половину лохотрон похоже.
Как знаешь... Во-первых: почитай отзывы о компании, а не от тех, кто не захотел разобраться. Во-вторых: вот так многие и пропускают реальные возможности. Я пробую. Следи за темой, если мне не поменяется, то все в твоих руках

Затестим отпишусь о результатах.
Мой ответ после теста.

Сайт 99.9% Лохотрон.

Последнее редактирование:
Затестим отпишусь о результатах.
Мой ответ после теста.

Сайт 99.9% Лохотрон.
На, чем основан твой рейтинг!? Откуда 99.9% Терпеть не могу без основательных заявлений.

Да, кстати. Довольно подозрительно, что нет доказательств. Ребята, кто из форума еще пробовал данную тему? Если кто-то действительно докажет, что схема рабочая хотя бы скрином, то кодом приглашения отблагодарю

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Это вроде форекс брокер, как пишут. Должны выплачивать,вот только как всегда наверное на торговый счет.

Это вроде форекс брокер, как пишут. Должны выплачивать,вот только как всегда наверное на торговый счет.
И если торговый счет, то там скорее всего какие-нибудь условия, вроде увеличить баланс в несколько раз для снятия или внести депозит?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
И если торговый счет, то там скорее всего какие-нибудь условия, вроде увеличить баланс в несколько раз для снятия или внести депозит?
Не знаю все возможно, не работал с форексом не когда.

Да, кстати. Довольно подозрительно, что нет доказательств. Ребята, кто из форума еще пробовал данную тему? Если кто-то действительно докажет, что схема рабочая хотя бы скрином, то кодом приглашения отблагодарю
Пока я ничего не выводил, так как карты нет подходящей. Заказал и 23 числа буду привязывать и выводить. Если все норм будет, то СКРИНШОТЫ выложу. Возможно и видео запишу. Кстати, переписывался с другими пользователями приложения и все как один пишут, что вывод на карту без проблем

Пока я ничего не выводил, так как карты нет подходящей. Заказал и 23 числа буду привязывать и выводить. Если все норм будет, то СКРИНШОТЫ выложу. Возможно и видео запишу. Кстати, переписывался с другими пользователями приложения и все как один пишут, что вывод на карту без проблем

Карту привязал, осталось только дождаться подтверждения. Как только подтвердят, буду делать пробный вывод и постараюсь снять видео, так как деньги на карту должны выводится моментально. На крайний случай скриншот выложу. Кстати, деньги на обычный счёт падать должны (который нужно открыть в приложении). Как мне объяснили, такая партнёрка - это реклама. Я сам отчасти сомневаюсь, но подобное было с платёжной системой PayPal и тогда реально по 10$ давали, поэтому все может быть.

Деньги упали на обычный счет. Теперь проблема в том, что выводить можно на карты Master Card, а visa открыл. С visa у них временная проблема, пока решают. придется снова карту открывать. Это еще 1-2 дня и видео выложу, если все четко пройдет.

Вложения

• Screenshot_20180424-110527 (1).png
    Screenshot_20180424-110527 (1).png
    51,8 КБ · Просмотры: 236
ну и как ...кто-нибудь выводил реальные деньги ?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад