Горячая тема: абузим токен PKOIN - вывод рабочий!

Как я понимаю, успехов мало) Так как молчит

регистрация не проходит, но тема интересная. буду еще что-нибудь пробовать

615ec8c7c16f.png

Как я понимаю, успехов мало) Так как молчит

Норм все должно быть - у всех пашет

регистрация не проходит, но тема интересная. буду еще что-нибудь пробовать

Попробуйте с другого браузера

dfaa4029af51.png

Теперь на сайте можно выбрать русский язык. Значок находится в верхнем левом углу. В ближайшие 2 недели планируются следующие новвоведения:

1. Лента, основанная на популярности (чтобы новые пользователи не попадали в верхнюю часть ленты, хотя у вас по-прежнему будет возможность сохранить ленту в хронологическом порядке).

2. Категории. Пользователи смогут выбирать категории, поэтому Pocketnet - это не только политика и мемы.

3. Накрутка постов для Pocketcoin.

1a278f0600ba.png

Приветствую. И как схема еще рабочая ?)

6bc07dc0f6c6.png

Оптимальный вариант вывода PIKON c меркатокс - PIKOIN на BTC -> BTC на DASH -> DASH на любую биржу. Вывод в TRX недоступен. Если выводите на бтспоп, то менять на биток, потом в лайткоин

5fe4342edf96.png

cb0a6f623791.png

На бирже миркатокс отключили ввод/вывод токена

Я так понимаю уже нормально не зарегишся. Выбивает или это временный сбой?

Из новостей:
1. Скоро будет внедрен новый интерфейс
2. Ведутся переговоры с крупной биржей для листинга PKOIN
3. Скоро будет представлен способ поддержки роста Pocketnet с помощью пожертвований в десятках различных криптовалют и получения Pocketcoin в обмен. Вы сможете сделать это, не заходя на биржи.

На бирже меркатокс возобновлен ввод/вывод PKOIN

73e7ed3a2416.png

Администрация "pocketnet" организовало ботовойну и призывает всех оценивать сомнительный контент на 1 и 2 звезды. Отсюда и просадка по начислениям.

Основные тезисы:
1. Выкладывайте уникальный контент, а не копипаст;
2. Поддерживайте друг друга положительными оценками - чем больше людей с репой, тем боьльше вероятности получить оплачиваемую оценку;
3. Не постите свои реф. ссылки на всякие шлако проекты;
4. Старайтесь нарастить репу;
5. В ближайшее время будет запущен видеосервис и откроются новые возможности для заработка;
6. Возможно PKOIN залистят на крупной бирже - на какой пока не известно;
7. Появится возможность выводить в различной криптовалюте.

На меркатокс снова заработал ввод/вывод в TRX. Кстати, сейчас DOGE растет с бешенной скоростью, а на меркатоксе его можно взять за полцены.

Последнее редактирование:
POCKETNET_TEAM · 2021 08 апреля, 01:39 С сегодняшнего дня большая часть выбросов будет приходиться на узлы. Публикация контента получит минимальное вознаграждение. Мы по-прежнему будем проводить хорошие конкурсы для рефералов, и таким образом можно будет заработать Pocketcoin, но не переполнить ленту. Итак, добытчики монет, это время, когда вы уходите)), а те, кто заинтересован в искреннем общении, останутся.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад