Горячая тема: абузим токен PKOIN - вывод рабочий!

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Суть:
1. Регистрируемся: artmaks - сайт платит за посты в токена PKOIN и дает сразу выводить. Токен торгуется и его сразу можно обменять на биток. Реф. программа 20%. 1 PKOIN стоит примерно 400 сатош на момент создания поста
2. В профиле жмем "share" и копируем реф. ссылку
3. Идем на буксы и создаем задание по шаблону
Заголовок: Соц. сеть с оплатой за посты
Текст задания:
1. Зарегистрироваться: здесь ваша реф. ссылка
2. Заработать 3 PKION выкладывая посты
3. Сделать перевод 3 PKOIN на: здесь ваш адрес

Видео-обзор соц. сети: POCKETNET - новая соц. сеть для заработка!

Вот список буксов, которые я рекомендую для размещения задания:
Заработок в интернете на простых заданиях без вложений - Socpublic.com
Биржа микрозадач UNU
Мы работаем 9 лет 25 дней
Winseo - платформа для продвижения вашего интернет проекта. Легкий и быстрый заработок денег

Выводить рекомендую на биржу: https://mercatox.com/?referrer=680968

Последнее редактирование:
На бирже меркатокс оптимально менять PKOIN на BTC, BTC на TRX - так можно вывести с минимальными потерями

Вложения

• 2.png
    2.png
    67,8 КБ · Просмотры: 165
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сколько начисляют за посты?
За рефов только % ?

Сколько начисляют за посты?
За рефов только % ?

Реф. программа: 20%
За посты по-разному - зависит, больше от качества поста - оценок/лайков и комментариев - но платят норм - набрать не сложно

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Реф. программа: 20%
За посты по-разному - зависит, больше от качества поста - оценок/лайков и комментариев - но платят норм - набрать не сложно
Ну я для пробы разместил. 1 монету дали, ну по курсу 20₽ можно настричь не плохо. Заабузчт, то скоро цены порежут

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Только рефку чего то найти не могу)

Ну я для пробы разместил. 1 монету дали, ну по курсу 20₽ можно настричь не плохо. Заабузчт, то скоро цены порежут

Он 2 года работает на сколькомне известно. Его уже абузят. В кабинете Profile и далее share

Чисто рефские

Так это сколько там рефок?

О, спасибо за инфу, пойду писать/зарабатывать!

Сколько в рублях примерно капает в день?

Сколько в рублях примерно капает в день?

Я сам не абузил через буксы, ибо итак трафика дофига. Есть рефы, которые по 30-40 токенов чистыми делают - 600 руб. примерно, но сильно не запариваются, так как стаканы на бирже пустые и токен в любой момент может упасть в дно. А так 1500-2000 можно делать, если зарядить 4-5 букса и поднимать задания. Главное мониторить ситуацию, но риск все раво есть

На счет моего заработка - все на скринах. В рублях сказать не могу, так как меняю на трон и оставляю.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Какие темы постишь?

Какие темы постишь?

Я только рефов приглашаю. Не хочу рисковать, так как, если репа уйдет в минус - начисления закончаться. А так, более-менее успешные рефы постят прикольные катинки и обязательно коммент на английском от 200 символов

Важный момент - коммьюнити на проекте преимущественно американское, поэтому используйте гугл переводчик и публикуйте посты на английском. Они не любят ботов и помечают ботов 1 звездой - не спамьте и не флудите, чтобы не попасть под фильтр. Выкладывайте нормальные посты и уникализируйте картинки через редактор. Тогда все будет ОК!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад