Saminvest
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Крипто-кран выдает каждый день по 0.00055 ZEN = 0.01 $ с мгновенной выплатой на кошелек. Если собирать 5 дней подряд - бонус увеличивается и на 5-й день вы получите шанс наа 1 ZEN=3.5$.
ZEN торгуется на всех популярных биржах, в том числе Binance.
Все что от вас требуется, это почта Gmail и Zen кошелек. Я использую кошелек биржи Binance.
Переходим к заработку:
2. Теперь нам нужен ZEN кошелек, куда будем переводить деньги. Я использую Binance. Переходим на бинанс, проходим регистрацию и заходим в «Wallet» и находим токен ZEN, нажимаем на депозит и копируем наш кошелек:
3. Переходим на сайт с краном и вставляем в это окошко на главной странице наш адрес ZEN кошелька и нажимаем «Claim»:
Монеты отправляют моментально. Вам дадут TXID транзакции, а на бинансе в истории пополнений, появится наша халява:
Теперь берем свою рефку и абузим. Нужна именно почта GMAIL у кого нет рефов, там за 1 реферала можно крутануть и дать 1 ZEN. Создайте например 100 акков и получайте по 1$ в день) + Рефка!
ССылки реф для регистраций Zen
Бинанс кошелек
------------------------------------------------------------
Простые ссылки
регистраций Zen
Бинанс кошелек
ZEN торгуется на всех популярных биржах, в том числе Binance.
Все что от вас требуется, это почта Gmail и Zen кошелек. Я использую кошелек биржи Binance.
Переходим к заработку:
- Проходим регистрацию по ссылке — КЛИК. И вписываем именно GMAIL почту в поле регистрацию и активируем аккаунт в письме ваше почты:
2. Теперь нам нужен ZEN кошелек, куда будем переводить деньги. Я использую Binance. Переходим на бинанс, проходим регистрацию и заходим в «Wallet» и находим токен ZEN, нажимаем на депозит и копируем наш кошелек:
3. Переходим на сайт с краном и вставляем в это окошко на главной странице наш адрес ZEN кошелька и нажимаем «Claim»:
Монеты отправляют моментально. Вам дадут TXID транзакции, а на бинансе в истории пополнений, появится наша халява:
Теперь берем свою рефку и абузим. Нужна именно почта GMAIL у кого нет рефов, там за 1 реферала можно крутануть и дать 1 ZEN. Создайте например 100 акков и получайте по 1$ в день) + Рефка!
ССылки реф для регистраций Zen
Бинанс кошелек
Простые ссылки
регистраций Zen
Бинанс кошелек