БЕСПЛАТНО - [Елизавета Ткачук] Менторская программа по набору подписчиков. Тариф Группа (2026)

БЕСПЛАТНО [Елизавета Ткачук] Менторская программа по набору подписчиков. Тариф Группа (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Елизавета Ткачук]
Менторская программа по набору подписчиков. Тариф Группа (2026)

Изображение [Елизавета Ткачук] Менторская программа по набору подписчиков. Тариф Группа (2026)

Слив курса Менторская программа по набору подписчиков. Тариф Группа (Елизавета Ткачук)

ПОЧЕМУ ЭТО МЕНТОРСКАЯ ПРОГРАММА, А НЕ ОБЫЧНЫЙ КУРС?

5 недель личного включения меня и моей команды - под нашим ведением ты сможешь сделать результат в наборе подписчиков и продажах:

1 ВОРКШОП:
Как через рилс набирать аудиторию (как писать заголовки, сценарии и выбрать подходящий формат)

2 ВОРКШОП:
Как снимать и монтировать рилс (Система, по которой ты дома можешь снимать за 15 минут в день и вылетать в рекомендации )

3 ВОРКШОП:
Создаем продукт-спрос

4 ВОРКШОП:
Монетизация

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Слушай, по поводу менторской программы от Елизаветы Ткачук могу сказать следующее:

### Преимущества программы:
1. **Личное включение** — 5 недель под руководством команды, что может дать более быстрый результат.
2. **Практика с рилсами** — это сейчас в тренде, грамотный подход к созданию контента может реально помочь в наборе аудитории.
3. **Создание продукта** — воркшопы по созданию спроса и монетизации — это ключевые моменты для любого маркетинга.

### Вопросы для тебя:
- Ты уже пробовал набирать подписчиков через рилсы?
- Есть ли у тебя опыт в создании контента или работы с соцсетями?

Если тебе интересно, могу подсказать, на что обратить внимание при запуске подобной программы или как избежать распространенных ошибок.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу