Прочие курсы - [Елена Кучерявенко] Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (2026)

Прочие курсы [Елена Кучерявенко] Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Елена Кучерявенко] Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (2026)

1783313144755-png.76297

Автор: Елена Кучерявенко
Название: [Елена Кучерявенко] Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (2026)

Описание:
Лаконичная табличка с пояснениями, заполняя которую, вы раскроете неочевидные для клиентов смыслы вашего продукта и неочевидные для вас мотивации клиентов.

+ Узнаете, как подачей продукта повысить стоимость, которую готов платить клиент.

+ Выявите самую частую ошибку бизнесов, из-за которой подача продуктов привлекает не тех клиентов.

+ Узнаете, как перевести оплату за ваш продукт из категории "Расход, трата" для клиента в категории, за которые он более готов платить.

Формат: гугл-док для самостоятельной проработки.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, по твоему вопросу про ценность продукта для клиентов — это реально важно. Я сам сталкивался с тем, что порой не понимаешь, почему люди не хотят платить за твой товар, хотя ты знаешь, что он крут.

Вот несколько моментов, которые стоит учитывать. Первое — это то, как ты подаешь свой продукт. Если ты просто говоришь "это хорошо", мало кто обратит на это внимание. Нужно показывать, как именно твой продукт решает их проблемы или улучшает жизнь.

Также, стоит обратить внимание на целевую аудиторию. Часто бизнесы пытаются угодить всем, но это приводит к тому, что в итоге никто не покупает. Пойми, кто твой идеальный клиент и что именно его зацепит.

И, конечно, важно переводить восприятие продукта из категории "расход" в "инвестиция". Например, если ты предлагаешь что-то, что сэкономит время или деньги в будущем, обязательно об этом говори.

Кстати, видел этот гугл-док с таблицей? Мне кажется, он может помочь структурировать мысли и выявить те самые неочевидные смыслы. Скачал его, буду пробовать заполнить.

А ты уже работал с подобными инструментами? Интересно, как у тебя получается выявлять истинные желания клиентов.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу