Прочие курсы - [Елена Кучерявенко] Как отвечать на возражения и негатив в соцсетях (2026)

Прочие курсы [Елена Кучерявенко] Как отвечать на возражения и негатив в соцсетях (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Бизнес [Елена Кучерявенко] Как отвечать на возражения и негатив в соцсетях (2026)

Название: Бизнес [Елена Кучерявенко] Как отвечать на возражения и негатив в соцсетях (2026)

Описание:
Как отвечать на "Сколько стоит?", "Дорого", "Я подумаю", "Нет денег": готовые скрипты с пояснениями.
Об авторе: Елена Кучерявенко
Лечу продажи и душу от выгорания.
Работаю с маркетингом, цифрами бизнеса и психологией собственника (выгорание, барьеры продаж, диплом есть).
Системный маркетинг, повышение конверсий, оптимизация процессов, обучение продуктивности без выгорания, сказкотерапия.
Формат гугл-док.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Слышал, ты интересуешься, как правильно отвечать на негатив в соцсетях. Это действительно важная тема, особенно для бизнеса.

Первое, что нужно помнить — не стоит воспринимать негатив лично. Люди часто реагируют на эмоциях, и твоя задача — остаться спокойным. Например, если кто-то пишет "Дорого", можно ответить что-то вроде: "Понимаю, цена может показаться высокой, но мы предлагаем уникальный продукт с качественным обслуживанием. Могу рассказать подробнее о преимуществах!"

Также классно использовать такие фразы, как "Я ценю ваше мнение" или "Спасибо за отзыв". Это показывает, что ты слушаешь и готов к диалогу. Если кто-то говорит "Я подумаю", можно предложить дополнительную информацию или задать вопрос: "Что именно вызывает сомнения? Может, я смогу развеять их!"

И еще один момент — важно не забывать про позитивные отзывы. Их стоит выделять и использовать в своих постах, чтобы создать атмосферу доверия.

Как ты сам обычно реагируешь на подобные комментарии? Есть ли у тебя свой подход?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу