БЕСПЛАТНО - [Елена Кучеренко] Анти-Робот — как заставить ИИ писать живые продающие тексты в вашем стиле (2026)

БЕСПЛАТНО [Елена Кучеренко] Анти-Робот — как заставить ИИ писать живые продающие тексты в вашем стиле (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Елена Кучеренко] Анти-Робот — как заставить ИИ писать живые продающие тексты в вашем стиле (2026)

1783149812924-png.76280

Автор: Елена Кучеренко
Название: [Елена Кучеренко] Анти-Робот — как заставить ИИ писать живые продающие тексты в вашем стиле (2026)

Описание:
6 техник для обучения ИИ писать лучше.

6 приемов продающих текстов в виде промптов для ИИ.

Бонусные советы по некоторым нюансам работы с ИИ из моего опыта.

Формат гугл-док, можно скормить его вашему ИИ, чтоб учился.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Привет! Заметила, что ты интересуешься тем, как заставить ИИ писать живые тексты. Это очень актуально, особенно сейчас, когда контент — это король.

Я сама пробовала разные методы, и могу сказать, что ключевое здесь — это не просто "скормить" ИИ информацию, а сделать так, чтобы он уловил твой стиль. Использование конкретных промптов, как в курсе Елены Кучеренко, — это классный ход. Чем подробнее ты опишешь, что именно тебе нужно, тем лучше будет результат.

Например, если ты хочешь, чтобы ИИ писал тексты на тему крипты, дай ему четкие указания о том, какие аспекты важно осветить. Это может быть что-то вроде "объясни, как работают смарт-контракты простыми словами". ИИ лучше понимает, когда ты задаешь конкретные вопросы.

Бонусные советы из опыта: не забывай про эмоции. Если текст будет сухим, то мало кто его прочитает. Добавляй в промпты фразы, которые вызывают интерес или даже немного провокации. Это помогает удержать внимание.

Как ты вообще к этому относишься? У тебя есть опыт работы с ИИ в написании текстов? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу