WinLine, кто пользуется?

WinLine, кто пользуется?

sweNdaB

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Приветствую!
Парни кто играет на winline?
У меня есть несколько вопросов по данному сервису, по их бесплатному косарю, за регистрацию... (планирую мини темку ..)

Что по косарю такого там?) Ставишь ставку от 1.6 кф вроде как, проходит можешь вывести, вывод от 500р как я помню был.

Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные команды:) По-любому в плюсе)

Вывести нельзя пока 500 не депнешь. Косарь можно разделить на две ставки по 500 или вообще сразу весь косарь нельзя поставить. Не помню точно. Я регал себя и жену ставил свои 500 и её на одно событие на разные команды:) По-любому в плюсе)
Ну значит деп вносил, не помню уже.

Сыграют в ничью, оба в минусе)

Ну значит деп вносил, не помню уже.

Сыграют в ничью, оба в минусе)
Тогда придётся ещё родственников регать) А вообще, на теннис, баскетбол и подобное надо ставить

Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.

Меня интересует вопрос именно вывода.
Имеется куча симок и коча сканов документов. Так вот прорегать к примеру 10 акков, сделать ставки - выиграть, вывод денег можно совершить на любую карту или лишь с инициалами зарегистрированного пользователя ?
Можно поставить полностью 1к. Как я понял, этот бонус доступен только с приложения. Качаешь приложение, регаешься, капает на счет 1к. Делаешь 2 аккаунта, ставишь на события с кефами близкими к 2, профит 1к. Для вывода нужно пройти верификацию по видеозвонку, занимает +- минуту, просят только разворот паспорта показать, дабы сверить данные. Чтобы заказать видеоверификацию советую сразу писать на почту, хоть и есть кнопка заказать обратный звонок в самом приложение, но я так и не дождался какой-либо реакции.

Вообщем сейчас сам всё проверю =) И отпишу

Меня интересует вопрос именно вывода.
Имеется куча симок и коча сканов документов. Так вот прорегать к примеру 10 акков, сделать ставки - выиграть, вывод денег можно совершить на любую карту или лишь с инициалами зарегистрированного пользователя ?
Сканов будет мало. Там просят фото с паспортом в руке у лица

Это работает, если уж Вам сильно косарь нужен)

Да, они затрахали звонками после регистрации. всё верно, тупо на сканы и сим карты бонус получить не получится.

Это у не удивительно. Хотя париматч реально дал бонус

Вчера что где когда смотрел... И там винлайн со своей этой херней

Где-то видел, что у них сейчас какие-то бонусы за регистрацию, но сама конторка как-то не внушает доверия если честно

дайте одну симпу пж

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу