Схемы заработка WeDeFi - получаем до 37 FUSION (FSN) за реферала!

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
WeDeFi - собираем монету FUSION (FSN), приложение щедро платит за рефералов!

Суть схемы:
Приложение платит от 25 до 200 FUSION (FSN) в зависимости от статуса. Эти монетки можно получить на депозитный счет, а процент идет на вывод. Цель набрать максимальный ранг и набить рефералов. Вывод на криптобиржы, где торгуется FUSION (FSN)

1. Установка приложения по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hdwalletinit
2. Нажимаем start, указываем ваш ник и нажимаем "Add referall" - откроется окно, в него вводим бонус-код (реф. код): artmaks
3. Выбираем ваш код страны и указываем номер мобильного телефона, далее запрашиваем код нажатием на кнопку. Придет смс - подтверждаем регистрацию вводом кода.
3. Обязательно запишите или скопируйте вашу секретную фразу - 12 слов - не поленитесь, так как она пригодится для восстановления
4. Далее нужно подтвердить 2 слова из секретной фразы - номера слов будут указаны. Вводим и подтверждаем.
5. На главной странице приложения нажимаем "Claim" - через несколько часов на счет упадут 125 FUSION (FSN) и ложим на депозит на 90 дней. Прцент капает ежедневно - можно выводить на криптобиржы, где торгуется монетка
6. Идем во вкладку wallet, жмем на картинку с реф. программой и берем свой код.
7. Идем на сервисы задач и буксы и размещаем задание на установку приложения и ввод реф. кода в отчет просим ник и скрин. Цена вопроса от 5 до 10 руб. При максимальном ранге можно получать до 37 FUSION (FSN).

Вот список сервисов:
1. Биржа микрозадач UNU - создайте задание и закрепите тему в топе - оптимальный вариант.
2. Заработок в интернете на простых заданиях без вложений - Socpublic.com
3. SEO SPRINT
4. Продвижение и заработок в социальных сетях | SММ | Продвижение мобильных приложений
5. Заработать деньги в интернете без вложений и без обмана с Aviso
6. VisitBox - биржа визитов №1 (можно привлекать бесплатно)
7. AdvEar.Ru - Реклама и заработок (можно привлекать бесплатно)

Последнее редактирование:
По поводу реф. начислений - заметил, что приходят не сразу. За вчерашние регистрации, монетки начислили только сегодня. И за отметку Claim монетки приходят с задержкой - мне пришли через 40 минут, некоторым рефералам на следующие сутки.

Сколько за рефа дают одного? И не палится это для них?

С рефералов кстати можно сразу вывести?

Сколько за рефа дают одного? И не палится это для них?

1. Ранг - 25 монет
2. Ранг - 50 монет
3. Ранг - 100 монет
4. Ранг - 200 монет

С рефералов кстати можно сразу вывести?

Нет. Монетки можно закинуть на депозит и получать ежедневный процент. процент уже можно выводить. Срок работы депозита 90 дней. При максимальном статусе, за 1 рефа дают 200 монеток и с 200 монеток должно накапать примерно на 2 бакинских в FUSION (FSN)

Заходи в приложение 100 дней подряд и получи гарантированный приз 100 FUSION (FSN) - это больше 30 долларов по курсу на сегодняшний день!

Чет до сих пор первые 125 не пришли этих монеток

Вчера ночью еще регался, где-то в 23:00, уже 12 часов прошло и все по нулям

Чет до сих пор первые 125 не пришли этих монеток
Вчера ночью еще регался, где-то в 23:00, уже 12 часов прошло и все по нулям

Не переживайте - придут. Поток пользователей резко растет - начисляют вручную, после проверки

Все пришло, спасибо. А не подскажите, вывожу монетки на myfuccionwallet(их официальный кошелек), а как оттуда уже обменять в доллары и другую валюту или куда идти для обмена?

Все пришло, спасибо. А не подскажите, вывожу монетки на myfuccionwallet(их официальный кошелек), а как оттуда уже обменять в доллары и другую валюту или куда идти для обмена?

Не знаю не сталкивался. Как выводите? По-моему бонус необходимо на деп кинуть, а на вывод только процент.

Не знаю не сталкивался. Как выводите? По-моему бонус необходимо на деп кинуть, а на вывод только процент.
Как-то странно, но небольшую часть я смог вывести на их кошелек myfucsionwallet, а только не знаю как оттуда вывести в доллары уже

Скрин можете сделать?

Секунду

Сори за качество

Вложения

• 96542001-33B1-417C-9505-4000814A6399.jpeg
    96542001-33B1-417C-9505-4000814A6399.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 138
Так сверху там транзакция на мой счет

Ну, ок. Я не сталкивался с этим кошельком. по логике, нужно на биржу, где токен торгуется скидывать, а там менять на биток или еще что-то - смотря какие направления есть.

А на что вы выводите и как обмениваете уже на привычную нам валюту))?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад