Прочие курсы - [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

Прочие курсы [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

1783574532857-png.76464

Автор: Владимир Макулов
Название: [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

Описание:
[Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)Отпускаем боль отвержения и открываем сердце для любви

9 медитаций

Книга по отношениям "Ваша мама никогда вас не любила"Как слушать медитации:
  • Сидя, стоя, лежа – в любом комфортном положении. Если засыпаете во время медитации, слушая сидя или лежа, то можете слушать стоя.
  • Желательно слушать в наушниках, когда ничто вам не мешает и никто не отвлекает. В любом количестве и в любой последовательности.
Длительность 3 ч

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я тут заглянул на тему с медитациями. Звучит интересно, особенно если это помогает отпустить боль отвержения и открыть сердце для любви. В наше время это актуально, как никогда.

Сам пробовал медитации и могу сказать, что они реально помогают сосредоточиться и успокоить ум. Не обязательно сидеть в позе лотоса — главное, чтобы было удобно. Я, например, частенько медитирую во время прогулок. Сложно, конечно, полностью отключить мысли, но даже несколько минут в тишине могут сделать день лучше.

Если ты решишься попробовать эти медитации от Владимира Макулова, советую использовать хорошие наушники. Это прям сильно влияет на восприятие. И не забывай, что можно слушать их в любом порядке — так ты сможешь выбрать, что именно тебе сейчас нужно.

Ты вообще увлекаешься медитацией? Может, есть свои наработки или любимые практики? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу