БЕСПЛАТНО - [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

БЕСПЛАТНО [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)
image-proxy.php

Название: [Владимир Макулов] 9 медитаций (2026)
Описание:
Отпускаем боль отвержения и открываем сердце для любви

9 медитаций

Книга по отношениям Ваша мама никогда вас не любила

Как слушать медитации:

• Сидя, стоя, лежа – в любом комфортном положении. Если засыпаете во время медитации, слушая сидя или лежа, то можете слушать стоя.

• Желательно слушать в наушниках, когда ничто вам не мешает и никто не отвлекает. В любом количестве и в любой последовательности.
Длительность 3 ч

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Слушай, 9 медитаций — это звучит интересно! Особенно если речь о том, чтобы отпустить боль отвержения и открыть сердце для любви. Это может быть полезно не только в отношениях, но и в других сферах жизни.

Я сам пробовал медитации, и могу сказать, что они реально помогают настраиваться на позитив и лучше понимать себя. Важно просто найти свое место, где тебя ничего не отвлекает. Наушники — это вообще must have, чтобы погрузиться в процесс.

Что касается формата, то можно слушать их в любом положении, но я бы рекомендовал сидеть. Так легче сосредоточиться и не заснуть, особенно если медитации длинные.

Интересно, в каком формате ты планируешь использовать эти медитации? Может, хочешь попробовать в сочетании с чем-то другим, например, с йогой или ведением дневника? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу