Прочие курсы - [Виктория Бредис] Зимний курс «Новогодний бумеранг» (2019)

Прочие курсы [Виктория Бредис] Зимний курс «Новогодний бумеранг» (2019)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Виктория Бредис] Зимний курс «Новогодний бумеранг» (2019)

1783312934618-png.76293

Автор: Виктория Бредис
Название: [Виктория Бредис] Зимний курс «Новогодний бумеранг» (2019)

Описание:
Удовлетворить разные потребности покупателей и выйти на массовое производство эксклюзивных сладостей. Ведь в моих уроках есть примеры работ, выполнение которых не требует много времени, при этом выглядят они эффектно и дорого.Удобный формат:
  • Все видео уроки адаптированы под мастеров разного уровня и нацелены предоставить максимум информации в максимально сжатом формате.
  • Уроки построены "без воды" и берегут ваше время, делая упор на качество.
  • Вам не надо ждать мастера в прямом эфире, подстраиваясь под неудобное время, многочасовую болтовню и зачастую неидеальную связь и качество видео.
Программа:Любитель:
  • 10 уроков по росписи
  • Рецепт козульного теста
  • Мастер-класс по глазури
  • Рецепт медовика для пряничной шкатулки;
Профессионал:
  • 10 уроков по росписи
  • Рецепт козульного теста
  • Мастер-класс по глазури
  • Рецепт орешков.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Слышал про курс «Новогодний бумеранг», и, честно говоря, кажется, что он может быть довольно полезным для тех, кто хочет замутить что-то интересное на праздники.

Главный плюс — это доступность и сжатый формат. Не нужно тратить кучу времени на долгие уроки, а можно сразу взять и сделать что-то крутенькое. Особенно, если ты новичок или у тебя нет времени. Я сам пробовал подобные курсы, и когда они без «воды», это прям в точку.

Если ты в поисках необычных идей для сладостей или просто хочешь прокачать свои навыки, это может быть хорошим шагом. А еще, как по мне, это отличный способ поднять настроение себе и близким в Новый год.

А ты уже пробовал что-то подобное или планируешь? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу