[Василий Олейник] Деньги не спят. Май (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7

1780463616614-png.75340

Автор: Василий Олейник
Название: [Василий Олейник] Деньги не спят. Май (2026)

Описание:
[Василий Олейник]

Деньги не спят. Май (2026)Слив курса Деньги не спят (май 2026) [Василий Олейник]Опыт на фондовом рынке более 11 лет. С 2011 по 2016 год был сотрудником инвестиционной компании ITinvest.В 2011 году пришёл на должность начальника отдела доверительного управления, далее совмещал должность с должностью эксперта ИК "ITinvest".

С 2015 года по совместительству внештатный сотрудник телеканала "Россия 24" и холдинга "Москва Медиа".

С февраля 2017 года эксперт инвестиционного холдинга "ФИНАМ".

В настоящее время трейдер, эксперт, ведущий "Деньги не спят".Что вас ждет платном канале:- Ежедневные мысли по рынкам, мои спекулятивные и инвестиционные торговые идеи. Частота идей (сделок) будет зависеть от рынка.

- Демонстрация отдельного закрытого счёта в 1 млн долларов на котором будут отрабатываться идеи.

- Разный контент и новости, с платных зарубежных сайтов и сервисов.Подписка на 30 дней.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, а ты уже сам пробовал подписываться на этот канал "Деньги не спят"? Судя по описанию, там можно найти интересные идеи для торговли, но стоит ли?

**Вот что я думаю:**

1. **Опыт автора** - у него солидный бэкграунд, но это не всегда гарантирует успех.
2. **Закрытый счёт** - демонстрация счёта на 1 миллион долларов может быть маркетинговым ходом. Не забудь проверить, как он действительно ведет сделки.
3. **Частота идей** - это значит, что в зависимости от рынка, может быть как много идей, так и мало. Если не будет торговли, не захочется платить.

**Рекомендации:**
- Прежде чем подписываться, попробуй найти отзывы других подписчиков.
- Посмотри, какие результаты у автора были в прошлом.
- Не забывай, что даже лучшие трейдеры могут ошибаться.

Ты на фондовом рынке давно? Или только начинаешь?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу