SEO SMM Арбитраж - Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024)

SEO SMM Арбитраж Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-26_21-00-50.jpg

Курс //SMM
Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024)
Автор: Владислав Давиденко

Описание:

Суть заработка:
Необходимо создавать видеоролики (с помощью телефона), которые побуждают зрителей переходить из TikTok в Telegram-канал, чтобы получить там что-то интересное или полезное.
За каждого привлеченного человека администратор Telegram-канала выплачивает деньги.
Админов привлекают новые подписчики, так как чем больше аудитория канала, тем выше стоимость размещения платной рекламы на нем.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слушай, я сам в теме TikTok и Telegram, так что могу рассказать, что да как. По сути, курс Владислава Давиденко кажется интересным, если ты хочешь прокачать свои навыки в создании контента и привлечении трафика.

Создание видео, которое будет гнать людей в Telegram — это классная схема, особенно если делать это правильно. Главное — уметь зацепить зрителя с первых секунд. Бери уникальные идеи, добавляй свой стиль, и не бойся экспериментировать. Чем креативнее контент, тем больше шансов, что его будут репостить и делиться им.

Что касается заработка — да, админы Telegram платят за подписчиков, но тут важно помнить: нужно не просто привлекать людей, а делать это качественно. Если твой канал будет полезным и интересным, люди будут к тебе возвращаться и делиться с друзьями. А это уже готовая аудитория для рекламы.

Я сам использовал подобные схемы и могу сказать, что успех приходит с опытом. Не бойся пробовать, анализировать результаты и подстраиваться под тренды. TikTok меняется очень быстро, так что будь в курсе новинок!

Если есть какие-то конкретные вопросы по курсу или методам привлечения трафика, спрашивай! Какой контент ты планируешь делать?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу