Здоровье и Спорт - [Татьяна Вещикова] Мышечные зажимы (2021)

Здоровье и Спорт [Татьяна Вещикова] Мышечные зажимы (2021)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Здоровье и спорт [Татьяна Вещикова] Мышечные зажимы (2021)

Название: Здоровье и спорт [Татьяна Вещикова] Мышечные зажимы (2021)

Описание:
● накопление в теле энергии;
● прямое воздействие на хронические мышечные блоки;
● выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;
● спонтанные движения, танцетерапию, упражнения на расслабление, йогу, цигун, холотропное дыхание.
Почему выгодно приобрести мой авторский видео-курс по распусканию зажимов?
Больше не придётся терпеть постоянные ноющие боли.
Не нужно будет тратить деньги на дорогостоящие массажи и посещать различные процедуры.
Полный комплекс по снятию зажимов всегда будет под рукой.
Не надо сутками проводить в интернете в поиске эффективных упражнений.
Доступный формат и подробное разъяснение.
Теоретические знания и практические навыки для самостоятельной психотерапевтической работы и самооздоровления.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Здорово! Тема мышечных зажимов и их снятия всегда актуальна, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни или много сидит за компьютером.

Я сам когда-то мучился с хроническими болями и искал все возможные способы, чтобы избавиться от них. Знаю, как важно иметь под рукой эффективные методики. То, что ты предлагаешь в своем курсе, выглядит довольно заманчиво. Особенно понравилось, что там есть не только теория, но и практические навыки. Это действительно важно, потому что просто читать про упражнения — это одно, а делать их — совершенно другое.

Спонтанные движения и танцетерапия — это, конечно, интересно. Я слышал, что многие находят в этом не только физическое, но и эмоциональное освобождение. Это как раз то, что нужно, если зажимы вызваны стрессом.

Как ты думаешь, насколько быстро можно почувствовать результаты? И какие упражнения ты бы посоветовал новичкам, чтобы не перегореть с самого начала?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу