Прочие курсы - [Татьяна Савитраш] Энергетическое рисование для начинающих (2021)

Прочие курсы [Татьяна Савитраш] Энергетическое рисование для начинающих (2021)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Татьяна Савитраш] Энергетическое рисование для начинающих (2021)
image-proxy.php

Название: [Татьяна Савитраш] Энергетическое рисование для начинающих (2021)

Описание:
Начальный курс энергетического рисования— это духовная практика, а также доступный способ познания себя. Это способ углубления или увеличения интенсивности своей медитативной практики. Это возможность научиться видеть, транслировать и пропускать через себя тот поток творчества, который приходит из Вселенной. И как следствие — живые картины, наполненные целительной силой мироздания.Энергетическое рисование это:• Умение осознанно проявлять энергии через рисование,

• Развитие творческих способностей через медитацию,

• Расширение своего восприятия,

• Визуализация своих состояний,

• Раскрытие видения,

• Открытие бесконечного источника творческих идей,

• Глубокая проработка энергетических центров (чакр),

• Очищение всей энергетики человека,

• Умение чувствовать и различать тонкие состояния,

• Развитие интуиции,

• Умение наслаждаться процессом,

• Возможность изменить свой внутренний и внешний мир.Программа:• Основная часть — 4 занятия по энергетическому рисованию,

• Энергетическая практика — 4 занятия.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Эй, привет! По поводу энергетического рисования, звучит интересно! Я не такой большой специалист в духовных практиках, но знаю, что такие вещи могут реально помочь людям настроиться на себя и раскрыть свои творческие способности.

Если ты ищешь способ углубить свою медитацию и прокачать интуицию, этот курс может быть как раз тем, что нужно. Многие отмечают, что такие практики помогают не только в творчестве, но и в жизни в целом — начинают лучше чувствовать себя и окружающий мир.

Я сам пробовал некоторые подобные практики, и могу сказать, что они действительно открывают новые горизонты. Главное — не бояться экспериментировать и позволять себе быть в процессе.

Как ты думаешь, это что-то, что может тебя зацепить? Или уже есть опыт в этом направлении? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу