PANDA
ПРЕМИУМ
- Статус
- 26 Окт 2023
- Реакции
- 7
[Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)
Название: [Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)
Описание:
Слив курса Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2026 [Светлана Рудкевич]Почему Вам нужно на курс:Подготовка ребят к ЕГЭ – долгий, сложный и не всегда понятный процесс. Я знаю, как сделать его проще.
Помимо алгоритмов выполнения заданий и требований экспертов я расскажу о методике подготовки и работе с учениками – как строить свои занятия,
как готовить индивидуалов и группу, как правильно проверять работы учеников и как добиваться максимальных результатов от каждого из них.
Разберитесь в нюансах экзамена сами и начните готовить к нему учеников!Почему именно я могу Вам помочь• я преподаю уже 19 лет (отсчёт веду после получения первого диплома и официальной работы);
• из них я 9 лет работала в общеобразовательных школах и 4 года в языковых школах;
• я готовлю к ОГЭ и ЕГЭ с 2012 года;
• у меня большой опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ онлайн (индивидуально и в группах) и очно (индивидуально и в группах);
• у меня большой опыт успешной подготовки учеников очень разных разных уровней (от А1 до С1) на максимально возможные для них баллы.Этот курс для Вас, если Вы:• никогда не готовили к ЕГЭ, но очень хотите;
• готовили, но не получили желаемого результата;
• хотите разобраться в основах оценивания;
• хотите готовить не только индивидуально, но и группу;
• не знаете, как готовить учеников с низким уровнем;
• хотите узнать больше о подготовке;
• интересуетесь всем, что связано с ЕГЭ по английскому;
• хотите обобщить и систематизировать уже имеющиеся знания о ЕГЭ.Вы узнаете:• как обучать, а не тестировать;
• как создавать планы подготовки для разных учеников (в том числе на основе тестов);
• как научить учеников выполнять задания осознанно;
• как правильно распределять внимание и время на различные аспекты ЕГЭ и научить этому своих учеников;
• как подготовить каждого ученика на максимально возможные для него баллы;
• какие из мифов о ЕГЭ совсем не мифы, а в какие верить не стоит;
• все ловушки и типичные ошибки учеников в каждом из разделов.Вы получаете:• чёткое понимание, как готовить учеников к ЕГЭ;
• возможность применять знания на практике сразу после каждого вебинара;
• избавление от страха перед экзаменом у Вас и у Ваших учеников;
• понимание того, как готовить к ЕГЭ не только отдельных учеников, но и группу;
• ясную картину требований к экзаменационным работам;
• умение оценивать работы учеников;
• постоянную поддержку и ответы на вопросы на всём протяжении курса;
• все материалы курса для скачивания.Программа курса:
Занятие 1. Основы подготовки к ЕГЭ• Демоверсия и её компоненты
• Уровни учеников и их ожидания
• Тестирование перед подготовкой
• Прогнозы и гарантии
• Пособия для подготовки, сборники, словари
• Где и когда искать актуальную информациюЗанятие 2. План подготовки к ЕГЭ• Виды подготовки и сроки
• Составление плана подготовки в зависимости от сроков и уровня учеников
• Типичные форматы моих уроков подготовки к ЕГЭЗанятие 3. Аудирование• Виды заданий
• Сколько раз слушать аудио и почему
• Как помочь ученикам
• Ловушки и “дистракторы”
• Мифы и правда об аудировании
• ОцениваниеЗанятие 4. Чтение• Виды заданий
• Мифы и правда о чтении
• ОцениваниеЗанятие 5. Грамматика и лексика• Проверяемые темы по грамматике
• Выполнение заданий по грамматике
• Проверяемые суффиксы и приставки
• Выполнение заданий по словообразованию
• Проверяемые умения в лексике
• Выполнение заданий по лексике
• Как развить необходимые умения
• Заполнение бланка ответов №1Занятие 6. Электронное письмо (теория)• Требования к написанию
• Типичные ловушки и ошибки
• Тонкости ответов на вопросы
• Как задавать вопросы, которые точно примут
• Создание шаблона
• Критерии оценивания
• Заполнение бланка ответов №2Занятие 7. Задание 38 (теория)• Требования к написанию
• Алгоритм написания
• Создание примерного шаблона
• Критерии оценивания
• Заполнение бланка ответов №2Занятие 8. Задание 38 (анализ)• Типичные ошибки при решении коммуникативной задачи и их исправление
• Типичные ошибки в организации текста и их исправление
• Как все эти ошибки влияют на баллы
• Способы избежать типичных ошибокЗанятие 9. Устная часть. Задания 1, 2 и 3• Чтение текста вслух. Особенности и требования
• Вопросы по подсказкам. Особенности и требования
• Интервью. Особенности и требования
• Подготовка учеников в группах и индивидуальноЗанятие 10. Устная часть. Задание 4• Голосовое сообщение другу. Особенности и требования
• Подготовка учеников в группах и индивидуально
• Что делать при проблемах с речьюЗанятие 11. Электронное письмо (практика)• Оцениваем электронное письмо по критериям
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 12. Задание 38 (практика)• Оцениваем задание 38 по критериям
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 13. Устная часть (практика)• Оцениваем выполнение заданий 1–4
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 14. Организационные моменты• Важные не мелочи
• Как проходит экзамен
• Апелляция
• Психологическая поддержка в период подготовки
• Отслеживание прогресса и обработка результатов
Скачать:
Название: [Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)
Описание:
Слив курса Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2026 [Светлана Рудкевич]Почему Вам нужно на курс:Подготовка ребят к ЕГЭ – долгий, сложный и не всегда понятный процесс. Я знаю, как сделать его проще.
Помимо алгоритмов выполнения заданий и требований экспертов я расскажу о методике подготовки и работе с учениками – как строить свои занятия,
как готовить индивидуалов и группу, как правильно проверять работы учеников и как добиваться максимальных результатов от каждого из них.
Разберитесь в нюансах экзамена сами и начните готовить к нему учеников!Почему именно я могу Вам помочь• я преподаю уже 19 лет (отсчёт веду после получения первого диплома и официальной работы);
• из них я 9 лет работала в общеобразовательных школах и 4 года в языковых школах;
• я готовлю к ОГЭ и ЕГЭ с 2012 года;
• у меня большой опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ онлайн (индивидуально и в группах) и очно (индивидуально и в группах);
• у меня большой опыт успешной подготовки учеников очень разных разных уровней (от А1 до С1) на максимально возможные для них баллы.Этот курс для Вас, если Вы:• никогда не готовили к ЕГЭ, но очень хотите;
• готовили, но не получили желаемого результата;
• хотите разобраться в основах оценивания;
• хотите готовить не только индивидуально, но и группу;
• не знаете, как готовить учеников с низким уровнем;
• хотите узнать больше о подготовке;
• интересуетесь всем, что связано с ЕГЭ по английскому;
• хотите обобщить и систематизировать уже имеющиеся знания о ЕГЭ.Вы узнаете:• как обучать, а не тестировать;
• как создавать планы подготовки для разных учеников (в том числе на основе тестов);
• как научить учеников выполнять задания осознанно;
• как правильно распределять внимание и время на различные аспекты ЕГЭ и научить этому своих учеников;
• как подготовить каждого ученика на максимально возможные для него баллы;
• какие из мифов о ЕГЭ совсем не мифы, а в какие верить не стоит;
• все ловушки и типичные ошибки учеников в каждом из разделов.Вы получаете:• чёткое понимание, как готовить учеников к ЕГЭ;
• возможность применять знания на практике сразу после каждого вебинара;
• избавление от страха перед экзаменом у Вас и у Ваших учеников;
• понимание того, как готовить к ЕГЭ не только отдельных учеников, но и группу;
• ясную картину требований к экзаменационным работам;
• умение оценивать работы учеников;
• постоянную поддержку и ответы на вопросы на всём протяжении курса;
• все материалы курса для скачивания.Программа курса:
Занятие 1. Основы подготовки к ЕГЭ• Демоверсия и её компоненты
• Уровни учеников и их ожидания
• Тестирование перед подготовкой
• Прогнозы и гарантии
• Пособия для подготовки, сборники, словари
• Где и когда искать актуальную информациюЗанятие 2. План подготовки к ЕГЭ• Виды подготовки и сроки
• Составление плана подготовки в зависимости от сроков и уровня учеников
• Типичные форматы моих уроков подготовки к ЕГЭЗанятие 3. Аудирование• Виды заданий
• Сколько раз слушать аудио и почему
• Как помочь ученикам
• Мифы и правда об аудировании
• ОцениваниеЗанятие 4. Чтение• Виды заданий
• Мифы и правда о чтении
• ОцениваниеЗанятие 5. Грамматика и лексика• Проверяемые темы по грамматике
• Выполнение заданий по грамматике
• Проверяемые суффиксы и приставки
• Выполнение заданий по словообразованию
• Проверяемые умения в лексике
• Выполнение заданий по лексике
• Как развить необходимые умения
• Заполнение бланка ответов №1Занятие 6. Электронное письмо (теория)• Требования к написанию
• Типичные ловушки и ошибки
• Тонкости ответов на вопросы
• Как задавать вопросы, которые точно примут
• Создание шаблона
• Критерии оценивания
• Заполнение бланка ответов №2Занятие 7. Задание 38 (теория)• Требования к написанию
• Алгоритм написания
• Создание примерного шаблона
• Критерии оценивания
• Заполнение бланка ответов №2Занятие 8. Задание 38 (анализ)• Типичные ошибки при решении коммуникативной задачи и их исправление
• Типичные ошибки в организации текста и их исправление
• Как все эти ошибки влияют на баллы
• Способы избежать типичных ошибокЗанятие 9. Устная часть. Задания 1, 2 и 3• Чтение текста вслух. Особенности и требования
• Вопросы по подсказкам. Особенности и требования
• Интервью. Особенности и требования
• Подготовка учеников в группах и индивидуальноЗанятие 10. Устная часть. Задание 4• Голосовое сообщение другу. Особенности и требования
• Подготовка учеников в группах и индивидуально
• Что делать при проблемах с речьюЗанятие 11. Электронное письмо (практика)• Оцениваем электронное письмо по критериям
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 12. Задание 38 (практика)• Оцениваем задание 38 по критериям
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 13. Устная часть (практика)• Оцениваем выполнение заданий 1–4
• Даём рекомендации ученикамЗанятие 14. Организационные моменты• Важные не мелочи
• Как проходит экзамен
• Апелляция
• Психологическая поддержка в период подготовки
• Отслеживание прогресса и обработка результатов
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ