Иностранные языки - [Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)

Иностранные языки [Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
26 Окт 2023
Реакции
7
[Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)
image-proxy.php

Название: [Светлана Рудкевич] Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей (2026)

Описание:
Слив курса Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2026 [Светлана Рудкевич]Почему Вам нужно на курс:Подготовка ребят к ЕГЭ – долгий, сложный и не всегда понятный процесс. Я знаю, как сделать его проще.

Помимо алгоритмов выполнения заданий и требований экспертов я расскажу о методике подготовки и работе с учениками – как строить свои занятия,

как готовить индивидуалов и группу, как правильно проверять работы учеников и как добиваться максимальных результатов от каждого из них.

Разберитесь в нюансах экзамена сами и начните готовить к нему учеников!Почему именно я могу Вам помочь• я преподаю уже 19 лет (отсчёт веду после получения первого диплома и официальной работы);

• из них я 9 лет работала в общеобразовательных школах и 4 года в языковых школах;

• я готовлю к ОГЭ и ЕГЭ с 2012 года;

• у меня большой опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ онлайн (индивидуально и в группах) и очно (индивидуально и в группах);

• у меня большой опыт успешной подготовки учеников очень разных разных уровней (от А1 до С1) на максимально возможные для них баллы.Этот курс для Вас, если Вы:• никогда не готовили к ЕГЭ, но очень хотите;

• готовили, но не получили желаемого результата;

• хотите разобраться в основах оценивания;

• хотите готовить не только индивидуально, но и группу;

• не знаете, как готовить учеников с низким уровнем;

• хотите узнать больше о подготовке;

• интересуетесь всем, что связано с ЕГЭ по английскому;

• хотите обобщить и систематизировать уже имеющиеся знания о ЕГЭ.Вы узнаете:• как обучать, а не тестировать;

• как создавать планы подготовки для разных учеников (в том числе на основе тестов);

• как научить учеников выполнять задания осознанно;

• как правильно распределять внимание и время на различные аспекты ЕГЭ и научить этому своих учеников;

• как подготовить каждого ученика на максимально возможные для него баллы;

• какие из мифов о ЕГЭ совсем не мифы, а в какие верить не стоит;

• все ловушки и типичные ошибки учеников в каждом из разделов.Вы получаете:• чёткое понимание, как готовить учеников к ЕГЭ;

• возможность применять знания на практике сразу после каждого вебинара;

• избавление от страха перед экзаменом у Вас и у Ваших учеников;

• понимание того, как готовить к ЕГЭ не только отдельных учеников, но и группу;

• ясную картину требований к экзаменационным работам;

• умение оценивать работы учеников;

• постоянную поддержку и ответы на вопросы на всём протяжении курса;

• все материалы курса для скачивания.Программа курса:

Занятие 1. Основы подготовки к ЕГЭ• Демоверсия и её компоненты

• Уровни учеников и их ожидания

• Тестирование перед подготовкой

• Прогнозы и гарантии

• Пособия для подготовки, сборники, словари

• Где и когда искать актуальную информациюЗанятие 2. План подготовки к ЕГЭ• Виды подготовки и сроки

• Составление плана подготовки в зависимости от сроков и уровня учеников

• Типичные форматы моих уроков подготовки к ЕГЭЗанятие 3. Аудирование• Виды заданий

• Сколько раз слушать аудио и почему

• Как помочь ученикам

• Ловушки и “дистракторы”

• Мифы и правда об аудировании

• ОцениваниеЗанятие 4. Чтение• Виды заданий

• Ловушки и “дистракторы”

• Мифы и правда о чтении

• ОцениваниеЗанятие 5. Грамматика и лексика• Проверяемые темы по грамматике

• Выполнение заданий по грамматике

• Проверяемые суффиксы и приставки

• Выполнение заданий по словообразованию

• Проверяемые умения в лексике

• Выполнение заданий по лексике

• Как развить необходимые умения

• Заполнение бланка ответов №1Занятие 6. Электронное письмо (теория)• Требования к написанию

• Типичные ловушки и ошибки

• Тонкости ответов на вопросы

• Как задавать вопросы, которые точно примут

• Создание шаблона

• Критерии оценивания

• Заполнение бланка ответов №2Занятие 7. Задание 38 (теория)• Требования к написанию

• Алгоритм написания

• Создание примерного шаблона

• Критерии оценивания

• Заполнение бланка ответов №2Занятие 8. Задание 38 (анализ)• Типичные ошибки при решении коммуникативной задачи и их исправление

• Типичные ошибки в организации текста и их исправление

• Как все эти ошибки влияют на баллы

• Способы избежать типичных ошибокЗанятие 9. Устная часть. Задания 1, 2 и 3• Чтение текста вслух. Особенности и требования

• Вопросы по подсказкам. Особенности и требования

• Интервью. Особенности и требования

• Подготовка учеников в группах и индивидуальноЗанятие 10. Устная часть. Задание 4• Голосовое сообщение другу. Особенности и требования

• Подготовка учеников в группах и индивидуально

• Что делать при проблемах с речьюЗанятие 11. Электронное письмо (практика)• Оцениваем электронное письмо по критериям

• Даём рекомендации ученикамЗанятие 12. Задание 38 (практика)• Оцениваем задание 38 по критериям

• Даём рекомендации ученикамЗанятие 13. Устная часть (практика)• Оцениваем выполнение заданий 1–4

• Даём рекомендации ученикамЗанятие 14. Организационные моменты• Важные не мелочи

• Как проходит экзамен

• Апелляция

• Психологическая поддержка в период подготовки

• Отслеживание прогресса и обработка результатов

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу