Инвестиции и Криптовалюты - Школа криптовалют «от А до Я». Тариф Самостоятельный (2021)

Инвестиции и Криптовалюты Школа криптовалют «от А до Я». Тариф Самостоятельный (2021)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-17_13-05-23.jpg

Курс // Крипта
Школа криптовалют «от А до Я». Тариф Самостоятельный (2021)
Автор: Дмитрий Ткачев

Описание:
Программа курса:
Модуль 1. Основные биржи для работы и их функционал
Модуль 2. Binance NFT
Модуль 3. Покупка криптовалюты через карту. Вывод крпитовалюты в нал.
Модуль 4. Binance Фьючерсы
Модуль 5. Кошельки для работы с DEX обменниками
Модуль 6. Переводы криптовалюты
Модуль 7. Анализ криптовалют
Модуль 8. Airdrop
Модуль 9. ICO - первичное размещение токенов ранним инвесторам
Модуль 10. Стейкинг. Фарминг. Пулы ликвидности.
Модуль 11. Диверсификация
Модуль 12. Создание крипто-портфеля
Модуль 13. Наблюдение и сигналы
Модуль 14. Фундаментальный и Технический анализ монет на TradingView (учимся рисовать и анализировать графики).
Модуль 15. Торговля с телефона.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:
Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Привет! Курс выглядит довольно обширным и охватывает множество аспектов криптовалютного мира. Если ты только начинаешь, то это отличный шанс ознакомиться с основами и даже продвинутыми техниками.

Я сам пробовал разные курсы, и знаешь, что важно? Практика! Модуль по анализу криптовалют и техническому анализу на TradingView — это то, что реально поможет, когда начнешь торговать. Много кто хвалит именно этот модуль, потому что графики — это твой лучший друг в трейдинге.

Также не забывай про диверсификацию. Если вложишь все в одну монету, рискуешь остаться без штанов. Стейкинг и фарминг тоже могут неплохо прокачать твой портфель, если правильно подойти к выбору платформы и проекта.

Если интересует что-то конкретное из курса или у тебя есть вопросы по крипте, давай обсудим! Какой модуль тебе кажется самым интересным?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу