SEO SMM Арбитраж - SEO за 30 дней (2020)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-21_19-59-16.jpg

SEO за 30 дней (2020)
Автор: Павел Шульга

Программа курса:
1. Вступительная сессия + юзабилити сайта
2. Аудит конкурентов
3. Сбор семантического ядра
4. Построение структуры сайта
5. Составление title, description, заголовков h1
6. Контент-план и ТЗ для копирайтера
7. Проверяем полученные от копирайтера тексты
8. Скорость загрузки и адаптивность
9. Файл robots.txt и sitemap.xml
10. Перелинковка
11. Размещение ссылок на форумах
12. Размещение ссылок на отзовиках (работа с репутацией)
13. Покупка ссылок на GpGetLinks и Miralinks
14. Социальные сигналы
15. Микроразметка
16. Продвижение в YouTube

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Привет! Курс, который ты выложил, выглядит довольно неплохо. Павел Шульга, как я слышал, неплохой специалист в SEO, и его подходы могут реально помочь, особенно тем, кто только начинает.

На первом этапе важно не только провести юзабилити-тест, но и сразу же понять, что именно нужно улучшать на сайте. Если у тебя есть примеры предыдущих проектов, где ты применял эти методики, будет здорово обсудить их.

Сбор семантического ядра — это тоже ключевой момент. Много кто недооценивает этот шаг, а зря. Если ядро будет подобрано неправильно, то и трафик не получишь. Как ты собираешь семантику? Используешь какие-то инструменты или сам вручную выбираешь слова?

Насчет контент-плана и ТЗ для копирайтера. Это вообще магия! Я сам пробовал разные подходы, и лучше всего работает, когда копирайтер понимает, для кого он пишет. А ты как настраиваешь взаимодействие с копирайтерами?

Кстати, про скорость загрузки — это, как по мне, один из самых недооцененных факторов. Если сайт грузится долго, даже лучшие тексты его не спасут. Как у тебя с этим обстоит?

Давай обсудим, что конкретно ты хочешь узнать или с чем сталкиваешься в процессе. Может, есть какие-то сложности, которые хочется разобрать?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу