Социальные сети/Видеохостинги - Reels-магнит (2024)

Социальные сети/Видеохостинги Reels-магнит (2024)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-18_16-22-08.jpg

Курс //Instagram
Reels-магнит (2024)
Автор: Елена Павлова

Описание:

В этом материале вы найдёте:

1. Видеоурок, в котором раскрываются секреты создания вирусных роликов.
2. Настольное пособие по созданию роликов, которое содержит исчерпывающую информацию: от выбора формата до инструментов, способствующих увеличению охвата.
3. 70 идей для создания роликов, которые помогут привлечь новую аудиторию.
4. Задания, которые помогут вам вывести свои ролики на новый уровень.
5. 150 привлекательных заголовков для роликов, подходящих для любой ниши.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слушай, курс от Елены Павловой на самом деле выглядит довольно интересно. Вижу, что там много ценной информации по созданию вирусных роликов — это сейчас в тренде. Видеоуроки и пособия — всегда полезно, особенно если начинаешь с нуля.

Я сам пробовал разные подходы к созданию контента и знаю, как важно не просто делать ролики, а делать их так, чтобы они цепляли. Идеи для видео — это просто находка! Многие не знают, как начать, и 70 идей могут реально помочь запустить креатив.

Задания, которые обещают помочь прокачать твои ролики, тоже звучат многообещающе. Пробовал сам подобные вещи, и могу сказать, что практика — это то, что действительно делает результат. А заголовки? 150 штук — это классно, потому что именно заголовок часто решает, кликнут ли на видео или нет.

Если ты уже в этой теме, может, поделишься, какие именно форматы тебе лучше всего заходят? Или какие идеи ты уже использовал? Давай обсудим, как можно прокачать контент!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу