Раздача от биржи.

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Нашел темку на одном борде.. Надо бы затестить. Хотя слабо верится, что выплатят.

Cкачиваем кошелек на мобильное устройство https://www.huobiwallet.com/
Создаем новый кошелек

*По 1000 TRX (23$ на данный момент) получат первые 10000 участников. Начисление будет через 10 дней

Инфа по раздаче у них в твиттере -

Последнее редактирование:
попробую еще через нокс поабузить кошельков 10))на всякий случай

Скачал кошелёк,подождем)

Пригодиться. Есть Дроп от бинанс жерси какой то, 20 евро в монетах, но нет не РФ, не СНГ, чтобы кус пройти.

скринил ...потом next. и по порядку нажимал на слова как на скрине
Ну куй с ним, я закрыл, открыл и пропало это все дело)
Дроп еще от трон на битторент идет теперь кстати.

да кстати его можно не вводить , а пропустить )

да кстати его можно не вводить , а пропустить )
Я так и зарегистрировался, посмотрим, может придут, удалить не долго кошель если что.
Вечером ещё скину пару сайтов с криптой.

Я так и зарегистрировался, посмотрим, может придут, удалить не долго кошель если что.
Вечером ещё скину пару сайтов с криптой.
от жадности зарегал 30 кошельков через нокс)) чую ни хрена не придет...либо чтоб вывести запросят верификацию

чет нихрена не прислали ....я так понял замануху сделали чтобы народ накрутить на свою биржу))

вот твит от 14 марта . -------->>> Эта акция закончилась вчера. Сейчас мы проводим анализ данных, и подарки будут распределены в течение 48 часов. Мы очень благодарны всем новым пользователям, которые приняли участие в этом мероприятии, и поздравляем первых 10000 пользователей.

Значит в пролете. Халяву все любят, эти 10к регистраций за день у них наскреблось если не больше.

ха....зачислили всего 10trx -это всего 22 цента...но я только один акк открыл а у меня из 30 )))проверю потом отпишусь...п.с обещали 1000trx

ха....зачислили всего 10trx -это всего 22 цента...но я только один акк открыл а у меня из 30 )))проверю потом отпишусь...п.с обещали 1000trx
Ну повезло) Я его час назад удалил)) скачаю заново посмотрю

Ну повезло) Я его час назад удалил)) скачаю заново посмотрю
ну с телефона я вчера психанул удалил ...а в ноксе то остались 30 кошелей ....маловато будет ..походу во все по 10 trx зачислили

А как вывести то ? щас попробовал с одного на второй кошель перекинул .со всех походу в один придется перекидывать

вот....

Вложения

• 1234.JPG
    1234.JPG
    28,1 КБ · Просмотры: 130
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу