БЕСПЛАТНО - [Пан Роман] Как выбрать расклад Таро (2022)

БЕСПЛАТНО [Пан Роман] Как выбрать расклад Таро (2022)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Пан Роман] Как выбрать расклад Таро (2022)
image-proxy.php

Название: [Пан Роман] Как выбрать расклад Таро (2022)
Описание:
Запись вебинара «Как выбрать расклад Таро». Длительность - 3,5 часа.

Автор – Пан Роман

• Живу и работаю в Норвегии (город Берген)

• По образованию экономист и филолог. В конце девяностых в университете увлекся мифологией Европы и заинтересовался картами Таро.

• Познакомился с картами Таро более 25 лет назад

• Более 10 лет профессионально помогает людям разобраться в их проблемах с помощью карт Таро

• Помогаю: в семейных и личных вопросах, в вопросах работы и карьеры; ведение бизнеса, уменьшение рисков, поиск ошибок и многое другое.

• Богатый опыт работы онлайн и в живых консультаций. Проблемы объясняю простым современным языком.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Слушай, выбор расклада Таро — это действительно интересная тема! Я сам не раз сталкивался с тем, что новички часто путаются в этом. Главное, чтобы расклад действительно подходил под твою ситуацию.

Вот несколько моментов, которые стоит учесть. Во-первых, определись с вопросом. Чем конкретнее вопрос, тем проще выбрать расклад. Если ты просто хочешь "узнать будущее", это слишком абстрактно. Лучше сформулировать что-то вроде "что мне делать с карьерой в следующем месяце".

Во-вторых, обрати внимание на тип расклада. Есть простые, например, расклад из трех карт, а есть более сложные, такие как "Кельтский крест". Если ты новичок, начинай с простого — так легче понять, как работают карты и их значения.

Третье — практикуй! Делай расклады для себя, для друзей, анализируй результаты. Со временем ты поймешь, какой расклад подходит именно тебе и в каких ситуациях.

Если ты хочешь, могу рассказать про свои любимые расклады или те, которые чаще всего используются. Какой у тебя вопрос?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу