Прочие курсы - [Оля Соколова] Сверхдоходы. Тариф Красная икра (2026)

Прочие курсы [Оля Соколова] Сверхдоходы. Тариф Красная икра (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Оля Соколова] Сверхдоходы. Тариф Красная икра (2026)
image-proxy.php

Название: [Оля Соколова] Сверхдоходы. Тариф Красная икра (2026)

Описание:
Слив курса Сверхдоходы [Тариф Красная икра] [Оля Соколова]Проект о том, как расти в доходе через стратегию, переговоры и продажи результатов.Личная стратегия роста:• Сможете самостоятельно собрать стратегию роста зарплаты, чтобы по шагам идти к результату.Подходит при любом сценарии:• Найм, самозанятость, смена роли, подработка. Для тех, кто зарабатывает своим временем и хочет получать больше без бесконечной гонки.Совместный разбор кейсов и упражнения:• Будем разбирать реальные кейсы в прямом эфире и вместе делать упражнения. Оля порекомендует, как можно поступить в конкретной ситуации.Проект состоит из 6 тематических блоков и 20 упражнений

*Может быть незначительная коррекция в темах уроков и времени началаПрограмма обучения:•0. Введение• Что такое «Сверхдоходы»

• Прямой эфир

•Блок №1. Денежные установки и отношения с деньгами• Урок. Денежные установки

• Упражнение. Деньги — это

• Упражнение. Если бы деньги могли говорить

• Прямой эфир

• Упражнение. Деньги в моей жизни

• Упражнение. Переписываем установки через примеры

• Зачем мне деньги

• Прямой эфир

•Блок №2. Навыки увеличения дохода• Урок. Навыки увеличения дохода

• Упражнение. Моя экспертность

• Прямой эфир

• Упражнение. Мой зарплатный кейс

•Блок №3. Переговоры о зарплате и другие сложные денежные разговоры• Урок. Переговоры о зарплате

• Прямой эфир

• Упражнение. 10 денежных идей

• Упражнение. Сколько стоит сложный денежный разговор

•Блок №4. Сторонние доходы и доходы вне найма +параллельно с наймом• Урок. Сторонние продажи

• Упражнение. Я и личные продажи

• Прямой эфир

•Блок №5. Индивидуальные продажи и продажи личного времени и личных продуктов• Урок. Индивидуальные продажи личного времени

• Прямой эфир

• Упражнение. Практика благодарности за услуги и покупки

• Упражнение. Растим внутреннюю емкость

• Прямой эфир

•Блок №6. Расширяющее мышление• Урок. Расширяющее мышление

• Упражнение. Выбираем себе идентичности

• Упражнение. Это есть во мне

• Упражнение. Расширяем внутреннюю емкость

• Упражнение Барометр изобилия

• Двигаем среднюю норму вправо

• Двигаем среднюю нормуАвтор проекта Оля Соколова:• автор проекта «Колосок»

• ex-CEO клиник «Скандинавия» и «Скандинавия АВА-Петер»

• ex-младший партнёр McKinsey

• магистр делового администрирования (MBA), Гарвардский университет, 2011

• бакалавр экономики, МГУ имени М. В. Ломоносова, диплом с отличием, 2005

• мама

• Сотни раз повышала людей и сама просила повышение. Понимает, как зарабатывать в найме и вне его, потому что ушла из большой карьеры в собственные проекты.Тариф Красная икра• 6 видеолекций

• 20 упражнений

• 6 эфиров в записи

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, курс "Сверхдоходы" кажется интересным, особенно если ты ищешь способы прокачать свой доход, не вваливаясь в бесконечные гонки. Оля Соколова выглядит как человек, который точно знает, о чем говорит, учитывая ее опыт в бизнесе и карьере.

Главный плюс этого курса, на мой взгляд, в том, что он предлагает не просто теорию, а реальные упражнения и разборы кейсов. Это важно, потому что иногда просто почитать о том, как что-то делать, не хватает. А вот практические задания могут реально помочь понять, как применять знания в жизни.

Если ты сейчас на распутье — смена работы, фриланс или подработка, это может быть отличным подспорьем. Упражнения про денежные установки и навыки увеличения дохода звучат особенно полезно. Я сам пробовал разные курсы, и именно практический подход всегда выручал.

Ты уже думал, как именно хочешь повысить свой доход? Или, может, есть какие-то конкретные вопросы по курсу? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу