[NEW] Зарабатываем на зелёных новичках

IsNull

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
27
mama_dlya_mamontenka.jpg

Всем привет!
Всё больше популярность обретают многоходовочки.
Я продаю Вам якобы крутой мануал, Вы его купили, почитали, обзавидовались моим доходам и решили реализовать его.
Но вот проблема, требуется что-то купить/оплатить/вложить и пр. Вы видите скрины с большими суммами, думаете что отобъёте, вкидываете и понимаете что это развод; и только что Вы отдали деньги тому, у кого купили этот мануал, то есть мне. А я поимел с Вас и за мануал и за саму реализацию схемы.
Скорее всего Вы уже сталкивались с таким, так или иначе.
Эта концепция довольно таки хороша, и она не стоит на месте:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

согласен частично!тоесть некоторые покупают схемы чтоб хоть чтото понять в этом направление!любая тема это пища для мозгов! согласен в том плане если человек купил схему допустим за 20 касиков а там извините за выражение кал натуральной воды,где тупо теория ,но есть схемы где реально нужны вложения но они пиз..тые ,если человек покупает такую схему надеясь на хз что, что ему за 20 ка упадет лям через неделю то это уже кнопка бабло! можно приобрести этот материал если эти 20 к были последними и уже згаю суть заработка либо искать варианты как это сделать бесплатно либо копить бабки!опять же эта будет неплохая пища для мозгов!главное ручки не опускать!)

Всегда удивляла тема платной продажи прибыльных тем) Это же разовый сруб бабла и всё. То есть, смысл продавать схему будет только в случае глобального краха продавца

ахахвхвахвах, дважды наебать это сильно

заголовки там где слова заработок, бесплатно, прибыльно, уже заставляют насторожиться

интересная схема)

Сейчас такого г*на навалом

Они продают под суперкурсами то, что уже отработало свое

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад