- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
[Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)
Название: [Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)
Описание:
Как много и дешево путешествовать используя все лайфхаки travel-блогеровЯ написала гайд, который пошагово учит много и дешево путешествовать!
он такой же нереально крутой, как те туры, что я публикую в этом канале: Мальдивы на все включено за 120 000 на человека, почти месяц на Филиппинах ( включая НГ) за 119 000 рублей, путешествие по Индии за 73 000 рублей, Бразилия за 130 000 рублей - в общем, все, что я знаю и умею в туризме - теперь в моем гайде Как много и дешево путешествоватьИтак, что внутри:• 68 страниц лайфхаков , как сделать путешествия дешевле
• Как летать бесплатно хотя бы раз в год
• Как сэкономить на отелях и в России и по всему Миру до 70%
• Как арендовать машину всего за 1 евро
• Как получать двойной кэшбэк за бронирование отелей
• Где искать трансатлантические круизы за 80 000 рублей, а круизы по европе за 4500 рублей на человека
• Где покупать билеты русской картой, чтобы не нарваться на мошенников и не потерять деньги
• Как искать ошибочные тарифы на авиабилеты и покупать их дешевле на 15-40%Плюс к этому в гайде:• Промо-коды со скидками на отели
• Пошаговая инструкция как бронировать отели у Туроператоров
• 6 мест, где каждый день публикуют самые горящие билеты, чтобы не искать самому
• Удобный pdf файл, с работающими ссылками с доступом навсегда
Скачать:
Название: [Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)
Описание:
Как много и дешево путешествовать используя все лайфхаки travel-блогеровЯ написала гайд, который пошагово учит много и дешево путешествовать!
он такой же нереально крутой, как те туры, что я публикую в этом канале: Мальдивы на все включено за 120 000 на человека, почти месяц на Филиппинах ( включая НГ) за 119 000 рублей, путешествие по Индии за 73 000 рублей, Бразилия за 130 000 рублей - в общем, все, что я знаю и умею в туризме - теперь в моем гайде Как много и дешево путешествоватьИтак, что внутри:• 68 страниц лайфхаков , как сделать путешествия дешевле
• Как летать бесплатно хотя бы раз в год
• Как сэкономить на отелях и в России и по всему Миру до 70%
• Как арендовать машину всего за 1 евро
• Как получать двойной кэшбэк за бронирование отелей
• Где искать трансатлантические круизы за 80 000 рублей, а круизы по европе за 4500 рублей на человека
• Где покупать билеты русской картой, чтобы не нарваться на мошенников и не потерять деньги
• Как искать ошибочные тарифы на авиабилеты и покупать их дешевле на 15-40%Плюс к этому в гайде:• Промо-коды со скидками на отели
• Пошаговая инструкция как бронировать отели у Туроператоров
• 6 мест, где каждый день публикуют самые горящие билеты, чтобы не искать самому
• Удобный pdf файл, с работающими ссылками с доступом навсегда
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ