Отдых и путешевствия - [Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)

Отдых и путешевствия [Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)
image-proxy.php

Название: [Наташа Natusenchik] Лети отсюда. Гайд для путешественников (2026)

Описание:
Как много и дешево путешествовать используя все лайфхаки travel-блогеровЯ написала гайд, который пошагово учит много и дешево путешествовать!

он такой же нереально крутой, как те туры, что я публикую в этом канале: Мальдивы на все включено за 120 000 на человека, почти месяц на Филиппинах ( включая НГ) за 119 000 рублей, путешествие по Индии за 73 000 рублей, Бразилия за 130 000 рублей - в общем, все, что я знаю и умею в туризме - теперь в моем гайде Как много и дешево путешествоватьИтак, что внутри:• 68 страниц лайфхаков , как сделать путешествия дешевле

• Как летать бесплатно хотя бы раз в год

• Как сэкономить на отелях и в России и по всему Миру до 70%

• Как арендовать машину всего за 1 евро

• Как получать двойной кэшбэк за бронирование отелей

• Где искать трансатлантические круизы за 80 000 рублей, а круизы по европе за 4500 рублей на человека

• Где покупать билеты русской картой, чтобы не нарваться на мошенников и не потерять деньги

• Как искать ошибочные тарифы на авиабилеты и покупать их дешевле на 15-40%Плюс к этому в гайде:• Промо-коды со скидками на отели

• Пошаговая инструкция как бронировать отели у Туроператоров

• 6 мест, где каждый день публикуют самые горящие билеты, чтобы не искать самому

• Удобный pdf файл, с работающими ссылками с доступом навсегда

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу