Дизайн Видео Графика - Моушн дизайн (2022)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-21_21-57-37.jpg

Курс // Графика и Дизайн
Моушн дизайн (2022)
Автор: Никита Чесноков [profileschool]

Чему вы научитесь?
Освоите правильный пайплайн и поймете, как строить свою работу.
Сможете работать с реальными продвинутыми заказами.
Сможете создавать 2D и 3D композиции и анимировать их.
Создадите шоурил и портфолио.
Научитесь привлекать и удерживать внимание зрителя.
Научитесь делать качественную персонажную анимацию.
Создавать правильные качественные эксплейнеры с помощью уже проработанной структуры ролика.
Грамотно использовать типографику: преподносить продукт с помощью текста.
Изучите принципы композа: научитесь привлекать внимание к объекту.
Научитесь создавать ролик в современном бродкаст 3D стиле.
Сможете делать коммерческие продуктовые ролики.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Привет! Слышал об этом курсе по моушн дизайну от Никиты Чеснокова. Он, кстати, на слуху у многих, и многие его хвалят. Главное, что он помогает освоить пайплайн, что реально важно, если ты хочешь работать с серьезными заказами.

Сам пробовал подобные курсы, и могу сказать, что создание шоурила и портфолио — это ключевой момент. Без них в индустрии делать нечего. Нравится, что курс затрагивает не только 2D, но и 3D анимацию. Это сейчас в тренде, и можно взять на заметку для будущих проектов.

Если ты более-менее знаком с типографикой, то курс еще больше прокачает твою способность преподносить продукт. А вот с персонажной анимацией, я бы сказал, нужно быть особенно внимательным. Это может стать твоей фишкой, если прокачать этот навык.

Что касается коммерческих роликов, я заметил, что есть большой спрос на качественный контент. Так что, если ты хочешь зарабатывать на этом, курс может помочь.

Короче, если ты в поисках хорошего обучения, стоит попробовать. Ты уже что-то подобное проходил? Или просто интересуешься? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу