Moneyong от 300$ за день или неделю?

powerlife

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Наткнулся на такой проект как мониюнг.
Сам только начал тестить. Не реклама.
Минимальный вывод от 100$
Платят за рефки и за переходы по вышей реф ссылке.
Вложений не требует.
Что думайте по этому поводу? Можно ли накрутить переходы?
пс. реф ссылка - goo.gl/RDSQ66
ZeTmtnFeLSA.jpg

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
UP TO $1 PER CLICK Не о чем не говорит.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да не платят они. Таких и буксов хватает с такими расценками. Разве,что есть можно заработанное конвертировать в пуш баланс и слить все на рекламу чего нибудь.

Да не платят они. Таких и буксов хватает с такими расценками. Разве,что есть можно заработанное конвертировать в пуш баланс и слить все на рекламу чего нибудь.
ну там нет разделов для рекламы и тд. вот мне интересно сколько времени убью реально, и реально ли заплатят. Буду чекать и ждать.

сомневаюсь что выплатят

С нетерпением ждем результатов теста, и затем мануал по накрутке в студию))

Тоже начал тестировать эту тему. По началу за переходы на балансе сумма как полагается увеличивалась по 1 $. А теперь за каждый переход примерно по 0,16 $.
То есть на 52 перехода на балансе 26,164 $. Странновато, хотя должно быть 55 ( 52$+3$ были на балансе после регистрации). Написал в саппорт. Жду ответа. Если дойду до 100, попробую вывести. Потом сюда отпишусь.

Тоже запустил автосёрв)
$45.9 за 405 кликов
Посмотрим, что выйдет за день.

Тоже начал тестировать эту тему. По началу за переходы на балансе сумма как полагается увеличивалась по 1 $. А теперь за каждый переход примерно по 0,16 $.
То есть на 52 перехода на балансе 26,164 $. Странновато, хотя должно быть 55 ( 52$+3$ были на балансе после регистрации). Написал в саппорт. Жду ответа. Если дойду до 100, попробую вывести. Потом сюда отпишусь.

Там написано "Earn Up To $1 per unique visitor".
Скорее всего не уникальные переходы.
Я через Traffic Spirit и hitleap запустил.

Там написано "Earn Up To $1 per unique visitor".
Скорее всего не уникальные переходы.
Я через Traffic Spirit и hitleap запустил.
Up To $1 значит, до 1 доллара за клик, т.е. судя по всему они сами выбирают сколько вам платить. В зависимости от геоданных посетителя видимо и т.д.

Up To $1 значит, до 1 доллара за клик, т.е. судя по всему они сами выбирают сколько вам платить. В зависимости от геоданных посетителя видимо и т.д.
ну по кликам бабки сразу зачисляются.

Чем больше сёрф, тем меньше плата.

Вложения

• Moneyong.png
    Moneyong.png
    30,3 КБ · Просмотры: 191
Кстати, секрет расскажу. Делайте серф через вк, тогда бонуса больше начисляют либо через твитер или фейсбук

У кого какой профит?)

31312313123123.JPG

@powerlife, а ты рефов где брал?)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад