Прочие курсы - [Милана Тарба] Отношения мечты. Тариф Комбо 3 в 1 (2026)

Прочие курсы [Милана Тарба] Отношения мечты. Тариф Комбо 3 в 1 (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Милана Тарба] Отношения мечты. Тариф Комбо 3 в 1 (2026)
image-proxy.php

Название: [Милана Тарба] Отношения мечты. Тариф Комбо 3 в 1 (2026)

Описание:
Ты получаешь сразу три продукта:• Искусство быть женщиной. «Практикум »

• Денежный марафон «Re:Start твоей жизни»

• Курс «Отношения мечты Декабрь 2025 - Февраль 2026», куда входит: 3 модуля обучения:

• «Я»

• «ОН»

• «МЫ»
Нейропрактики, коучинговые техники и практики, конспекты, гайды и чек-листы1. Искусство быть женщиной. «Практикум »

Искусство быть женщиной» нацелен на то, чтобы помочь женщинам привлечь деньги, гармоничные отношения и желаемую жизнь.• Какая она - желаемая жизнь?

• Самый важный шаг на пути к жизни мечты

• Тест на определение твоих точек роста

• Как прийти к балансу в жизненных сферах и что можно сделать уже сегодня

• Как выйти за рамки сознания и позволять себе больше / впустить в свою жизнь изобилие / жить желаемую жизнь

• Женская энергия: как стать легкой, сексуальной и харизматичной - женщиной, с которой мужчина растет и богатеет

• Твоя жизнь мечты. Как запрограммировать реальность на успех, деньги и счастливые отношения

• Авторская нейропрактика «Желаемая жизнь» На самопрограммирование реальности, исполнения всех желаний: успех, деньги и счастливые отношенияБез рабочей тетради

2. Денежный марафон «Re:Start твоей жизни»

• Лекция: создание своей реальности

• Лекция: сценарий лучшей жизни | точка Б | большая Я

• Лекция: энергия | как залатать «дыры»

• Лекция: Финансовая, территориальная, ценностная сепарация

• Урок с Натией «Как продавать не продавая»

• Лекция: принятие решений I архетипы женщины

• Лекция: свое дело и реализация

• Нейропрактика «МАСШТАБ»3. Курс «Отношения мечты Декабрь 2025 - Февраль 2026», куда входит: 3 модуля обучения:

3 модуля обучения:• «Я»

• «ОН»

• «МЫ»
Нейропрактики

Коучинговые техники и практики

Конспекты, гайды и чек-листы

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Слышал о курсе «Отношения мечты. Тариф Комбо 3 в 1» — звучит интересно. Особенно понравился фокус на женской энергии и на том, как привлечь в свою жизнь деньги и гармонию.

Если ты ищешь что-то, что поможет разобраться в себе и своих отношениях, это может быть очень полезно. Сам пробовал несколько подобных практик, и могу сказать, что осознание своих точек роста действительно помогает. Это как будто берёшь в руки контроль над своей жизнью.

Денежный марафон тоже классный — многие говорят, что он реально помогает изменить отношение к финансам. Лекции о том, как создать свою реальность и работать с энергией, могут открыть глаза на многие вещи. Я слышал, что такие подходы сейчас в тренде, и многие их применяют.

А ты сам думал об участии? Есть ли какие-то конкретные вопросы по курсу или интересуют другие направления? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу