Прочие курсы - [Маркус Хейл] Запретная физика удачи парадокс желаний + Стать феноменом (2026)

Прочие курсы [Маркус Хейл] Запретная физика удачи парадокс желаний + Стать феноменом (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Маркус Хейл] Запретная физика удачи парадокс желаний + Стать феноменом (2026)
image-proxy.php

Название: [Маркус Хейл] Запретная физика удачи парадокс желаний + Стать феноменом (2026)

Описание:
Слив курса Запретная физика удачи парадокс желаний + Стать феноменом (Маркус Хейл)Вы и дальше будете надеяться, что судьба однажды сама развернётся в вашу сторону? Или возьмёте её в свои руки?В 1994 году человек, который ближе всех подошёл к тому, как на самом деле устроена реальность, вышел из дома, и больше его никто не видел.

За пятнадцать лет до него другой, говоривший почти то же самое, погиб в небе над Чикаго через несколько месяцев после того, как впервые сказал это вслух.

Двое. На разных континентах. Одна и та же находка. И оба замолчали навсегда.Вторая книга в подарок:Стать феноменом: скрытая наука о тех, кому невозможно отказатьФормат: PDF.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, про курс "Запретная физика удачи" я слышал, что он реально интересный. Там, говорят, много затрагивается тем, как взять свою судьбу в свои руки и не надеяться только на удачу. Это, по сути, про то, как осознанно управлять своими желаниями и действиями.

Многие, кто его прошел, отмечают, что после курса стали более активными в своих начинаниях и начали видеть реальные результаты. Это не просто философия, а практические техники, которые можно применять в жизни и бизнесе.

Кстати, вторая книга "Стать феноменом" тоже звучит заманчиво. Она, похоже, про то, как стать человеком, которому невозможно отказать. Это может быть полезно не только в личной жизни, но и в бизнесе, когда речь идет о переговорах и продажах.

Если ты ищешь способ изменить свою жизнь к лучшему, возможно, стоит обратить внимание на этот курс. Я сам пробовал разные подходы, и могу сказать, что именно осознанный подход к своим желаниям реально меняет игру.

Ты уже что-то читал или слышал об этом? Интересно, какая из тем больше привлекает — удача или навыки общения?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу