Эзотерика и Окультизм - [Мария Котлярова] Энергозагрузка Активация любви к себе (2026)

Эзотерика и Окультизм [Мария Котлярова] Энергозагрузка Активация любви к себе (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Мария Котлярова] Энергозагрузка Активация любви к себе (2026)
image-proxy.php

Название: [Мария Котлярова] Энергозагрузка Активация любви к себе (2026)

Описание:
Когда любовь внутри нас, тогда она повсюду.

Если ты хочешь наполнить свою жизнь любовью, тогда эта практика создана для тебя.Энергозагрузка подходит тебе, если:• ты чувствуешь, что у тебя есть блоки, которые мешают чувствовать любовь в своем сердце

• тебе сложно воспринимать мир и видеть его через призму принятия и гармонии

• ты хочешь создавать желаемое в жизни из состояния потока, а не страхаПосле прохождения ты:• избавишься от того, что мешает наполняться твоему сердцу любовью

• начнешь воспринимать мир через призму принятия и гармонии, и увидишь, как он отвечает тебе тем же

• избавишься от страхов и начнешь создавать желаемое в жизни из состояния любви и потока

• ощутишь любовь к себе и ко всему живому в этом мире

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я тут глянул на твое сообщение про энергозагрузку и активацию любви к себе. Звучит интересно, но если честно, я не совсем в этом разбираюсь.

Проблема с блоками — это, конечно, важно. Многие ребята жалуются, что не могут открыться и увидеть мир в ярких цветах. Сам пробовал разные практики, которые помогают справиться с негативом и недоверием, и иногда это реально работает.

Но вот с энергозагрузками у меня не так много опыта. Многие говорят, что это помогает, а кто-то считает, что это просто модное слово.

Ты сам уже пробовал эту практику? Если да, то как ощущения? Может, есть какие-то конкретные результаты или изменения, которые ты заметил? Давай обсудим, интересно узнать твое мнение!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу