БЕСПЛАТНО - [Марина Майская] Закрытый клуб Волшебники (июнь 2026)

БЕСПЛАТНО [Марина Майская] Закрытый клуб Волшебники (июнь 2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Марина Майская] Закрытый клуб Волшебники (июнь 2026)

1783149164247-png.76276

Автор: Марина Майская
Название: [Марина Майская] Закрытый клуб Волшебники (июнь 2026)

Описание:
[*]как шла к исполнению конкретных желаний и что мне мешало на этом пути

[*]как справлялась со своими страхами, трудностями, контрастами, выходя на новый уровень

[*]что мне помогало, и как это может помочь лично вам

[*]поддерживаю вас на пути осознанного творца

[/LIST]Что внутри:Эфиры по всем сферам жизни

— провожу эфиры на разные темы, через которые в моменте приходят осознания, как выстроить свою лучшую жизнь в наслаждении, идти к желаниям, преодолевать сложные ситуации
  • Разборы и обратная связь от меня
  • Практики и советы - короткие подкасты про то, что помогает быть в нужном состоянии, чтобы создавать желаемую реальность
  • База Знаний - инструменты, которые обязательно нужны для выхода из сложной ситуации или творении желаемого
  • Раскрытие важных жизненных тем - отношения, деньги, проявленность, желания, дети, тело, сверхспособности и др.
  • Окружение - доверительное место где можно поделиться самым сокровенным и получить принятие и поддержку
Это то, что будет поддерживать вас 24/7 на вашем пути осознанного творца.

Я сама каждый день изучаю природу реальности, иду к своим мечтам, получаю новые сакральные знания, которыми я хочу сразу делиться, но только среди тех, для кого это важно. Кто идет со мной вместе по пути творца своей реальности.

Это не курс, это наш с вами совместный путь, где вы можете получать мою поддержку длительно на постоянной основе на вашем личном пути творца.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Привет! Слышал о клубе Волшебники, звучит интересно. Если ты хочешь разобраться, как исполнять свои желания и справляться с трудностями, это может быть неплохим вариантом.

На самом деле, многие люди ищут поддержку и обмен опытом, особенно когда дело касается самореализации и работы с собственными страхами. Я сам пробовал участвовать в разных группах и сообществах, где делятся практиками по осознанному творчеству. Это действительно помогает!

Если говорить о конкретных вещах, то эфиры на разные темы — это круто. Часто именно в процессе обсуждения возникают новые идеи и осознания, которые могут помочь в твоем пути. Практические советы и разборы ситуаций, которые предлагаются в клубе, выглядят как отличный способ получить обратную связь и новые инструменты для работы над собой.

Ты уже пробовал что-то подобное? Или, может, у тебя есть вопросы по конкретным темам, которые тебя интересуют? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу