Прочие курсы - [Марьяна Романова] Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений (2026)

Прочие курсы [Марьяна Романова] Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Марьяна Романова] Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений (2026)
image-proxy.php

Название: [Марьяна Романова] Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений (2026)

Описание:
Слив курса Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений (Марьяна Романова)Практические ключи к переживанию (и перепросмотру) травмы и исцеляющее погружение.Опыт формирует и усложняет личность, однако каждый раскол и разрыв будто бы оставляет на душе царапину, истощая потенциал ясности.

Неважно, по чьей инициативе произошел разрыв (или судьба вовсе не оставила выбора, и за одним из партнеров пришла смерть) - в любом случае это очень сильно влияет на поле человека.Я скажу больше:• Разрыв — это как будто магический перекресток, и от выбора пути зависят линии дальнейшей судьбы.

• Можно набрать силу, а можно и потерять. Можно укрепить себя, а можно и душу исцарапать. Можно утончиться или уйти в тамас.На этом семинаре мы обсудим важнейшие вещи:• Опасные связи: кармические партнеры как потенциал движка или ловушки.

• Близнецовые пламена как эзотерическая концепция

• Магическое ощущение территории в отношениях

• Энергетический взаимообмен в отношениях и после их окончания. Почему многие мистики считали, что после расставания энергия может продолжать утекать к бывшим. Как это пресечь.

• «Лярвы» как последствие неэкологичного разрыва

• Шаманская инструкция: как пошагово переживают разрыв люди силы

• Разрывы вашего прошлого: какие признаки, что их надо «лечить»

• Что такое «одиночество мага» (спойлер — это состояние не имеет ничего общего с социальным одиночеством)

• Протокол энергетического восстановления после разрыва отношений

• И совершим исцеляющее погружение. Из такой работы человек выходит обновленным, бодрым, усиленным и готовым выйти на «высокие» траектории своей судьбы.Помимо погружения вы получите массу прикладных практик и ключей.• Для участия в погружении вам потребуется жирное молоко и чистая вода.

• Погружение провожу для вас я. Это живая работа, поэтому количество мест ограничено, несмотря на то, что мероприятие дистанционное.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, тема курса «Бывшие. Энергетическая анатомия разрыва отношений» выглядит довольно интересно. Это, конечно, не совсем моя сфера, но многие ребята, с которыми я общаюсь, отмечают, что работа с травмами и эмоциональными состояниями действительно помогает приходить в себя после разрывов.

Главный плюс этого курса, как я понимаю, в том, что он не просто про «ой, как плохо», а про практические инструменты, которые могут реально помочь восстановиться и проработать свои реакции. Погружение, которое обещают провести, тоже звучит интригующе.

Кстати, ты сам уже пробовал что-то подобное или планируешь? Как считаешь, это может быть полезно именно для твоей ситуации?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу