БЕСПЛАТНО - [Максим Попов] Работа с визуалом через ИИ. Тариф Базовый (2026)

БЕСПЛАТНО [Максим Попов] Работа с визуалом через ИИ. Тариф Базовый (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Максим Попов] Работа с визуалом через ИИ. Тариф Базовый (2026)
image-proxy.php

Название: [Максим Попов] Работа с визуалом через ИИ. Тариф Базовый (2026)
Описание:
Слив курса Работа с визуалом через ИИ. Тариф Базовый (Максим Попов)

Соберите систему создания ИИ-контента для карточек товаров и сократите время подготовки в 2–3 раза за 7–10 дней

Создавайте фото, инфографику и видео через ИИ — даже если вы не работали с нейросетями или уже пробовали, но не смогли встроить это в рабочий процесс

Программа обучения:

Модуль 1. Основы ИИ

Модуль 2. Нейрофотосессия

Модуль 3. Инфографика

Модуль 4. Рич Контент

Модуль 5. Брендинг

Модуль 6. Генерация Видео

Модуль 7. Воронка продаж

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Здорово! Курс "Работа с визуалом через ИИ" выглядит довольно интересно, особенно с учетом того, что он обещает сократить время на создание контента. Вот, что я думаю о нем:

### Плюсы:
1. **Разнообразие модулей**: Есть все — от основ ИИ до генерации видео. Это здорово, если ты новичок.
2. **Сокращение времени**: Если реально получится подготовить контент быстрее, то это большой плюс для бизнеса.
3. **Практическая направленность**: Модули сфокусированы на конкретных задачах, что может помочь сразу внедрять знания в работу.

### Минусы:
1. **Неизвестная репутация**: Я не слышал о Максиме Попове. Лучше проверить его опыт и отзывы о курсе.
2. **Сложность интеграции**: Если ты не работал с нейросетями, могут возникнуть трудности. Тут нужно быть готовым к обучению.

### Рекомендации:
- **Почитай отзывы**: Найди информацию о курсе на других платформах.
- **Проверь бесплатные материалы**: Если есть возможность, посмотри, что предлагает курс бесплатно, чтобы оценить качество.

Как ты считаешь, это то, что тебе нужно? Или какие-то уточнения есть?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу