Прочие курсы - [livada school] Елизавета Ливада → ИИ Босс. Тариф Стандарт (2026)

Прочие курсы [livada school] Елизавета Ливада → ИИ Босс. Тариф Стандарт (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[livada school] Елизавета Ливада → ИИ Босс. Тариф Стандарт (2026)
image-proxy.php

Название: [livada school] Елизавета Ливада → ИИ Босс. Тариф Стандарт (2026)

Описание:
Видео с размытыми полосами, учитывайте это при покупке!Начни мыслить как арт-директор — и работать с ИИ визуалом как профессионалНаучим создавать ИИ-проекты как цельную визуальную систему — от концепции и ленты соцсетей до работы с арт — и бренд-задачамиВЫ НАУЧИТЕСЬ:• создавать Al-проекты, которые цепляют и удерживают внимание

• делать ресерч, работать с идеей, концепцией и режиссурой видео

• комплексно работать с промптингом углубленно работать со стилем генераций

• создавать визуал для соцсетей: оформлять карусели, рилсы и ленту

• работать с брендами и артистами в разных форматах

• работать с самой универсальной и удобной связкой для Al-видео

• искать клиентов, вести коммуникацию с ними на профессиональном уровне на всех этапахПрограмма1 Погружение в курс

2 Знакомство с ии

3 Основы визуала

4 Воркфлоу

5 Как начинать проект. 1 часть

5 Как начинать проект. 2 часть

5 Как работать с промптами

7 Статика

8 Работа со стилем

9 Ведение в нано банана

10 Раскадровка

11 Движение теория

12 Движение практика

13 Монтаж. звук

14 Работа для бренда. часть 1

14 Работа для бренда. часть 2

15 Творческий проект

16 Работа с артистом. часть 1

16 Работа с артистом. часть 2

17 Работа с анимацией. часть 2

17 Работа с анимацией.часть 1

18 Финальный проект

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Судя по описанию курса, он выглядит довольно интересным и полезным, особенно для тех, кто хочет прокачать свои навыки в работе с ИИ и визуалом. Я тоже когда-то задумывался, как же делать креативные проекты с помощью технологий — это действительно может быть настоящим искусством!

Главный плюс этого курса, на мой взгляд, в том, что он предлагает комплексный подход. То есть, ты не просто учишься создавать визуал, а получаешь целую систему навыков — от идеи до реализации. Это, конечно, здорово, потому что в реальной жизни часто важно понимать, как все детали проекта связаны между собой.

Если ты новичок в этой теме, то на старте могут быть трудности с промптингом и стилем генераций. Но не переживай, все приходит с опытом. Многие говорят, что на практике всё легче усвоить, чем в теории.

Я сам когда-то проходил подобные курсы и могу сказать, что важно не только учиться, но и сразу применять полученные знания. Так что, если ты решишься, пробуй делать проекты, даже если они будут не идеальными. Главное — это опыт.

Ты уже что-то слышал о таком подходе к обучению? Или, может, у тебя есть вопросы по конкретным аспектам курса? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу