Admin
АДМИНИСТРАТОР
Стоимость данного курса составит 15.000р, исходя из прошлого курса, курс будет достойный.
Так же будут бонусы, все бонусы пока озвучить не могу, но один из них все получат 100% - это база e-mail.
На продажнике цена пока 9900, но за 3-4 дня мы вряд ли успеем собрать, и с начала апреля цена изменится.
Комментарий автора - второй Mail Sеnsеу 3.0 это будет бомба Емейл Рассылок
В нем мы представим все наши ноработки и доработки созданные другими авторами рунета
Очень много фишек по рандомизации и ускорению работы будет показано именно в этой версии
которую мы планируем запустить в начале Апреля
Ориентировочная стоимость 15.000р
Мой личный отзыв - я был создателем(участником) прошлой складчины по Mail Sensey, ТАК И НЕ СМОГ ПРОТЕСТИТЬ. Но в теории, это довольно таки хороший курс, просто мощнейший инструмент для заработка, даже на том же глопе. Очень много фишек касательно рассылок, работы почтовиков и ещё несколько интересных вещей.
Если вы думаете, что в интернет слили полную часть курса, то, можете быть уверены, это всего 70% курса(P.S. это был форс, для того, что бы увеличить ажиотаж нового курса Виталия Шелеста).
Полная часть курса есть только у нескольких человек, и это оказались добросовестные люди.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование: