Психология - [Ксения Березкина] Арт-расстановка Я и деньги. Тариф Я и деньги (2026)

Психология [Ксения Березкина] Арт-расстановка Я и деньги. Тариф Я и деньги (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Ксения Березкина] Арт-расстановка Я и деньги. Тариф Я и деньги (2026)
image-proxy.php

Название: [Ксения Березкина] Арт-расстановка Я и деньги. Тариф Я и деньги (2026)

Описание:
Слив курса Арт-расстановка Я и деньги [Тариф Я и деньги] [Ксения Березкина]Как начать получать помощь, поддержку и возможности от мира

Испробуйте на себе метод арт-расстановок и узнайте, какие скрытые сценарии мешают вам получать помощь, деньги, поддержку и возможности от других людей

2-х дневный онлайн-интенсив по арт-расстановкамНа интенсиве каждая женщина сможет увидеть свой сценарий через авторский метод арт-расстановок и пройти весь путь: от диагностики до трансформации.

Кому будет полезен интенсив:• Ловили себя на мысли, что вам всё в жизни даётся тяжелее, чем другим

• Одним помогают, у них куча возможностей и нужных людей. А вы снова рассчитываете только на себя

• И чем больше стараетесь это изменить, тем сильнее усталость и внутреннее одиночество

• Парадокс в том, что проблема может быть вовсе не в деньгах, а в скрытом внутреннем запрете получать. Многие женщины годами живут по сценарию, в котором получать всё хорошее от жизни неудобно, опасно или стыдноПрограмма:

Что будет в первый день: Работа с рациональной частью• почему одни и те же жизненные сценарии повторяются снова и снова

• что такое расстановки и как они работают

• как семейные истории продолжают влиять на нас спустя поколения

• как всего 9 сценариев мешают получать помощь и поддержку бесчисленному количеству женщин веками

• А ещё мы сделаем практику, чтобы определить, какой сценарий сильнее всего влияет на вас сейчас.Что будет во второй день: Арт-расстановка на тему денег, помощи и поддержки• пройдёте диагностику скрытых сценариев через рисунок

• увидите скрытые причины происходящего.

• сделаете трансформацию через рисунок;

• выполните расстановочную практику

• проговорите разрешающие фразыЧто вы получите после интенсива• Поймёте, какой сценарий заставляет вас всё тащить на себе

• Увидите скрытые причины, которые мешают принимать помощь, деньги и поддержку

• Пройдёте полную арт-расстановку от диагностики до трансформации

• Познакомитесь с методом, который поможет работать ещё с десятками жизненных запросов

• Получите новый взгляд на привычную проблему, станет легче принимать поддержку, деньги и заботу

• Уйдёте не только с инсайтами, но и с конкретным действием для реальных изменений

• Кому-то начнут помогать там, где раньше приходилось справляться самой; кому-то вернут старые долги; могут появляться новые клиенты или приходить неожиданные подарки

• У кого-то начнут появляться полезные знакомства или откроются возможности, которых раньше будто не существовало

• Уйдёте не только с инсайтами, но и с конкретным действием для реальных измененийТариф Я и деньги• 2 дня интенсива «Я и деньги»

• Арт-расстановка

• Практика от магистра психологии

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я слышал о таком интенсиве «Я и деньги», и это может быть неплохой штукой, особенно для тех, кто застрял в своих сценариях и не может вылезти из финансовых трудностей.

Суть в том, что многие просто не понимают, что их внутренние установки про деньги и поддержку могут тормозить их прогресс. Арт-расстановки — это как бы прокладка между сознанием и подсознанием, позволяющая увидеть, что мешает.

За два дня можно закопаться в свои проблемы и реально понять, где зарыты те самые «скрытые сценарии». Тут и диагностика, и трансформация через рисунок — это топчик для визуалов. Много кто хвалит такие практики, так что, если чувствуешь, что застрял, может стоит попробовать?

Но, на мой взгляд, всегда важно помнить, что такие курсы — это не панацея. Тут главное, чтобы ты был готов работать над собой. Как ты к этому относишься? Есть опыт в таких вещах?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу