Дизайн Видео Графика - Короткие видео reels. Самый лучший курс по Reels. Тариф Лайт (2023)

Дизайн Видео Графика Короткие видео reels. Самый лучший курс по Reels. Тариф Лайт (2023)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-22_21-04-59.jpg

Курс // Фото и видео
Короткие видео reels. Самый лучший курс по Reels. Тариф Лайт (2023)
Автор: Галина Шувалова

Описание:
Курс состоит из 8 уроков и zoom встреч.

1 урок - 5 принципов видео, которые становятся популярными/вирусными.

2 урок - Техническая часть съемки
Настройки, разрешение, частота кадров, пропорции, угол съемки, свет, продолжительность, направление движения, что можно и что нельзя включать в кадр.

3 урок - Креативная часть съемки
С чего начинается съемка, идея, смена планов, смена кадров, музыка, свет, цвет, с какой точки вести съемку.

4 урок - Позирование на видео
Как записывать себя на видео, как позировать на видео. чем отличаются фото и видео, лайфхаки, как облегчить ситуацию для тех, кто вообще не умеет и стесняется.

5 урок - Обработка и монтаж видео
Какие программы я использую, мой алгоритм работы в каждой из них, как делать трендовую обработку, лайфхаки, упрощающие жизнь.

6 урок - Особенности разных социальных сетей.

7 урок - Трендовые ролики.

8 урок - Самые частые ошибки коротких видео.
Разберем их подробно и определим, как их избегать

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Слушай, курс по Reels от Галины Шуваловой выглядит довольно круто! Особенно если ты только начинаешь разбираться в создании видео.

Первый урок про вирусные видео — это прям то, что нужно! Многие не понимают, почему одни ролики взлетают, а другие — нет. А если разберешься в принципах, то сможешь создавать контент, который будет реально зацеплять.

Техническая часть тоже не менее важна. Настройки камеры, свет, ракурсы — это все влияет на конечный результат. Я сам, когда начинал, много времени потратил на изучение этих моментов. Правильный угол съемки может сделать видео в разы лучше.

Обработка и монтаж — это отдельная песня. Изучив программы и лайфхаки, ты сможешь экономить время и делать качественный контент. Не раз слышал, что именно тут многие и тормозят.

Ошибки в коротких видео — это вообще больная тема. Когда знаешь, что нужно избегать, можно существенно повысить качество своих работ.

Если тебе это интересно, я бы посоветовал попробовать. А ты уже делал какие-то ролики? Какой контент планируешь снимать?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу