[кейс] Контекстный триумвират: 400+ рублей в день для начинающих

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
Веб-сайт
cdam.ru

Привет. Меня часто просят научить зарабатывать хоть какую то копеечку в день. Однако это сложно, т.к. познания у просящих сильно ограничены. Поэтому я решил сделать кейс, который подойдет абсолютно всем.
Это самый простой заработок на контекстной рекламе.

Особенности кейса:
  • Минимальные вложения для входа 100-150 руб.
  • Гарантированный доход 300-400 руб./день
  • Легко масштабируется на другие площадки
  • Подходит школьникам и пенсионерам
  • Не требует особых навыков и умений
В комплекте подробно расписано, как взяв минимальную сумму, получить чистый доход в 400+ рублей.

Качаем:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я лью через другую систему, там просто партнерку на эти курсы не дают.
А без партнерки ты хрен заработаешь. Ну или выкупать комплект и ставить на свой хостинг.
4860d56f59cb.png

А что за контекстные системы?? Адвеар, Неон... Кто нибудь уже работал с ними? Чёт первый раз такие вижу..

Стоит ли тратить на это деньги?
Хорошо ли конвертится реклама на этих площадках?

Стоит ли тратить на это деньги?
Хорошо ли конвертится реклама на этих площадках?
Еще у одного проблемы со стояком. :)
Да кто же тебе, милая, скажет правду. Например... если конвертит в хороший плюс.

Да кто же тебе, милая, скажет правду
А я всегда говорю, что знаю. Вот, например, недавно рекомендовали здесь linkslot.
Я попробовал лить на хайп, за 20 руб получил 40 посетителей, а конверсия вообще никакая - никто даже не зарегился.

А я всегда говорю, что знаю. Вот, например, недавно рекомендовали здесь linkslot.
Я попробовал лить на хайп, за 20 руб получил 40 посетителей, а конверсия вообще никакая - никто даже не зарегился.
Ты в среднюю школу уже перешел или всё в начальной учишься? :)
Просто у меня младшей дочери 14-ть. И даже она знает, что такое BL, UTM и CTR
Проржал в голос за рекламный бюджет в 20 рублей и УТП в виде хайпа.
Ладно, в одном из следующих курсов напишу, как правильно лить с Линкслота.

Проржал в голос за рекламный бюджет в 20 рублей и УТП в виде хайпа.
Просто я привык больше к вирусному маркетингу, когда гонишь траф тысячами при бюджете в 0 руб.
При этом конверсия в подписчиков минимум процентов 10.

Уфф. По линксолту: Только на подбор 200+ площадок в ВайтЛист у меня ушло >15.000 рублей и 3 месяца. Плюс: Огромный опыт работы с рекламой четырех специалистов. Плюс: Сливали не на тупой хайп, а на реально УНИКАЛЬНОЕ торговое предложение. Плюс: Отслеживали каждый чих посетителя через трекер.
А ты про 20 рублей. :)

А ты про 20 рублей.
Я когда с фейсбуком экспериментировал, мне хватало 5 баксов в день на тесты, через 2-3 дня уже было понятно, что лучше заходит.
Ну тогда тем более новичкам на линкслоте делать нечего, пока они не просадят там 50к руб.
Смысл рекомендовать подобные сервисы новичкам, если у них нет шансов?

Уфф. По линксолту: Только на подбор 200+ площадок в ВайтЛист у меня ушло >15.000 рублей и 3 месяца. Плюс: Огромный опыт работы с рекламой четырех специалистов. Плюс: Сливали не на тупой хайп, а на реально УНИКАЛЬНОЕ торговое предложение. Плюс: Отслеживали каждый чих посетителя через трекер.
А ты про 20 рублей. :)
А мне 20 руб и нескольких дней хватило, чтобы понять, что это хреновый источник трафа.
Какие там 200 площадок? Сайты с несколькими сотнями уников в день сразу отбрасываются, остаются только тысячники, их можно пересчитать по пальцам.
Какое там УТП? Оно везде сводится к обещанию бабла.

Я когда с фейсбуком экспериментировал, мне хватало 5 баксов в день на тесты, через 2-3 дня уже было понятно, что лучше заходит.
У меня меньше: 5$ X 90 дней = 450$ или 28К рублями. У меня почти вполовину меньше.
Ну тогда тем более новичкам на линкслоте делать нечего, пока они не просадят там 50к руб.
Я новичкам НЕ рекомендую линкслот. У меня нет ни одного курса по нему.
Какое там УТП? Оно везде сводится к обещанию бабла.
Эксклюзивный и проверенный в других местах реселл-комплект. :)

Я думал, подобное вымерло уже несколько лет назад. Ан-нет, кто-то ещё занимается этим. Странно только, почему эти люди не подумают о чём-нибудь более прибыльном?..

что то у меня за сутки 10 переходом и на этом все

что то у меня за сутки 10 переходом и на этом все
Может Первомай виноват? Кстати... с Праздником, товарищи :)
Ну или то, что я лил один, а вас прибежало сто.
Может стоит оффер поменять? Денежные слон и кран тоже неплохо заходили, например.
14ff33d41511.png

Последнее редактирование:
Думаю не стоит время тратить.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу