PANDA
ПРЕМИУМ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 7
- Автор темы
Что вы получите:
- Вся необходимая теория понятным языком
- 10 (а возможно и больше) зарекомендовавших себя техник получения ОСов
- Общая схема переходов в ОС и подробнейший разбор каждого этапа
- КУЧА важных нюансов и ценных советов
- Моя бессрочная поддержка в приватной ветке по вопросом осознанных сновидений.
- Возможно, что-то еще
Почему не работают маски для генерации ОС?
Как отличить ОС от выхода в астрал?
Реально ли в астрале общаться с умершими или живыми людьми?
Как улучшить качество своих ОСов?
В чем сходство осознанных сновидений и нейросетей?
и многие другие.
Скажу сразу: легких путей здесь нет! Настраивайтесь на то, что придется хорошо поработать, но зато результат того стоит.
Ведь зачастую одна ночь с чередой высококачественных ОСов дарит столько ярких впечатлений, сколько вы не переживали за последние 5-10 лет!
Есть очень маленький процент людей, у которых необъяснимая предрасположенность к осознанным сновидениям. У них все проходит легко и играючи.
Я к таким счастливчикам не отношусь, и мне пришлось изрядно попотеть для того, чтобы добиться сегодняшнего уровня мастерства.
А если быть точнее - укоренившейся привычки осознавать себя во сне. Поэтому хочу предупредить, волшебной таблетки здесь нет.
Бонус:
Бонус будет очень жирный и очень нужный для любого сновидца. Это будет обзор легальных безрецептурных препаратов (часть из которых - некоторым известные ноотропы), которые довольно ОЩУТИМО повышают ясность сознания в ОСах, продлевают сам ОС (!!!), улучшают другие общие характеристики: четкость восприятия, стабильность окружающего мира, контроль эмоций и своей воли, способность запоминать сны, а также другие параметры.
Продажник:
To view the content, you need to Sign In .
To view the content, you need to Sign In .