Прочие курсы - [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

Прочие курсы [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)
image-proxy.php

Название: [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

Описание:
Узнай как стабильно привлекать от 10к подписчиков за 15 минут в день, создавая контент легко с ИИ.Я 2 года веду блог, делегировав контент нейросетям

Эта система стабильно приносит мне от 10к подписчиков, бесконечный поток заявок в директе и все это — без моего участия.После спринта ты научишься:• Создавать ИИ-контент и зарабатывать на этом

• Набирать целевых подписчиков

• Зарабатывать с помощью нейросетейПрограмма

День 1. Набор аудитории с ClaudeТы создаешь контент с помощью Claude, который уже завтра можно публиковать и набирать первых подписчиков

• Сделаешь Claude личным ассистентом и навсегда закроешь вопрос с контентом под твою нишу

• Разберём топ-форматы контента, ты научишься создавать карусели, которые приводят подписчиков

• Покажу топ-связки по заработку на ClaudeДень 2. Контент завод с аватаромТы внедришь нейросети в создание контента так, чтобы делать залетающие рилсы, посты и карусели быстро — каждый день без выгорания

• Ускорим создание контента с HeyGen до 15 минут в день

• Покажу где брать готовые хуки для любой ниши и писать сценарии через Claude за 5 минут

• Покажу связку с ИИ-аватаром, которая привела мне 295к+ подписчиков без съёмок и моего участияДень 3. Система подписчик-клиент-деньгиТы построишь систему «подписчик-клиент-деньги», которая обеспечит тебя постоянным потоком клиентов с блога

• Как из подписчиков делать деньги?

• Путь клиента - как управлять результатом и генерировать клиентов и заявки с блога на автомате

• Фишки вовлечения и доверия, формула семьиБонусы при покупке сейчас:• Гайд Как использовать Claude на 100%. Пошаговый план по внедрению

• Как делать 30 рилс, которые приносят 10к подписчиков в месяц, тратя 15 минут в день

• Главная ошибка! Почему твои просмотры застряли на 500-1000

• Лучшая ИИ связка для создания контента за 15 минут

• 5 Скиллов для Claude: прогревы, лид-магниты, хуки, stories, упаковка профиля

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, на самом деле, идея со спринтом по набору аудитории и заработку с Claude выглядит очень интересно! Я сам примерно год назад тоже начинал с использования нейросетей для контента, и могу сказать, что это реально работает.

Если ты хочешь быстро и эффективно привлекать целевых подписчиков, то важно не только генерировать контент, но и правильно его упаковывать. Например, карусели и рилсы — это сейчас в тренде, и если ты умеешь делать их интересными, то можешь легко дополнительно зарабатывать.

Что касается системы «подписчик-клиент-деньги», то здесь ключевое — это вовлечение. Нужно не просто собирать лайки, а создавать настоящую комьюнити вокруг своего контента. Много кто хвалит методики, когда подписчики становятся частью твоей истории, а не просто цифрами в статистике.

Если ты раньше не работал с Claude, то может возникнуть небольшая кривая обучения. Но, как я говорил, со временем ты научишься делать контент быстро и качественно. Надо просто не бояться экспериментировать!

Ты уже пробовал какие-то инструменты для создания контента? Или только на Claude собираешься ориентироваться?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу