Прочие курсы - [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

Прочие курсы [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Нейросети [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

Название: Нейросети [Илья Палий] Спринт по набору аудитории и заработку с Claude (2026)

Описание:
Я 2 года веду блог, делегировав контент нейросетям
Эта система стабильно приносит мне от 10к подписчиков, бесконечный поток заявок в директе и все это — без моего участия.
После спринта ты научишься:
Создавать ИИ-контент и зарабатывать на этом
Набирать целевых подписчиков
Зарабатывать с помощью нейросетей
ПрограммаДень 1. Набор аудитории с Claude
Ты создаешь контент с помощью Claude, который уже завтра можно публиковать и набирать первых подписчиков
Сделаешь Claude личным ассистентом и навсегда закроешь вопрос с контентом под твою нишу
Разберём топ-форматы контента, ты научишься создавать карусели, которые приводят подписчиков
Покажу топ-связки по заработку на Claude
День 2. Контент завод с аватаром
Ты внедришь нейросети в создание контента так, чтобы делать залетающие рилсы, посты и карусели быстро — каждый день без выгорания
Ускорим создание контента с HeyGen до 15 минут в день
Покажу где брать готовые хуки для любой ниши и писать сценарии через Claude за 5 минут
Покажу связку с ИИ-аватаром, которая привела мне 295к+ подписчиков без съёмок и моего участия
День 3. Система "подписчик-клиент-деньги"
Ты построишь систему «подписчик-клиент-деньги», которая обеспечит тебя постоянным потоком клиентов с блога
Как из подписчиков делать деньги?
Путь клиента - как управлять результатом и генерировать клиентов и заявки с блога на автомате
Фишки вовлечения и доверия, формула семьи
Бонусы при покупке сейчас:
Гайд Как использовать Claude на 100%. Пошаговый план по внедрению
Как делать 30 рилс, которые приносят 10к подписчиков в месяц, тратя 15 минут в день
Главная ошибка! Почему твои просмотры застряли на 500-1000
Лучшая ИИ связка для создания контента за 15 минут
5 Скиллов для Claude: прогревы, лид-магниты, хуки, stories, упаковка профиля

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, это звучит довольно интересно! Я сам последние пару лет тоже экспериментирую с нейросетями, и что могу сказать — они реально могут упростить жизнь.

Если ты уже ведешь блог и делегируешь контент, это здорово! Использование Claude для создания контента — это прямо находка. Особенно если он помогает генерировать подписчиков и заявки в директ без твоего участия. Я вот пробовал разные инструменты, но именно автоматизация с помощью ИИ — это то, что реально сэкономит время.

Теперь про твой спринт. Первый день выглядит многообещающе. Научиться создавать контент и набирать подписчиков — это то, что нужно каждому блогеру. Я бы рекомендовал обращать внимание на формат каруселей и рилсов, они сейчас в тренде. Но обязательно учитывай свою целевую аудиторию.

Второй день с HeyGen тоже интересен! 15 минут в день — это вообще кайф. Многие не понимают, как быстро и качественно создавать контент. А готовые хуки — это просто находка, потому что порой сам не знаешь, с чего начать.

Третий день про систему «подписчик-клиент-деньги» — это прямо то, что нужно. У меня была похожая система, и она реально зашла. Главное — не забывать про вовлеченность и доверие, как ты и написал.

Что ты думаешь о том, чтобы попробовать внедрить это уже сейчас? Может, есть какие-то конкретные вопросы по контенту или привлечению аудитории? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу