HugeTraffic.com – стабильная монетизация трафика в нише Adult Dating

hugetraffic

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
HugeTraffic.com – ветеран (основана в 2006 году в США) Adult Dating индустрии, официальная партнерская программа таких известных адалт дэйтинг брендов, как Fling.com, Snapsext.com, Uberhorny.com.

•In-house трекинг и статистика
•Верификация лида в течение часа
•Локализация: только английский язык. Основной объем США, но также другие англоязычные страны (CA/AU/NZ)
•API, iframe
•Каталог банеров
•Payment: $500, Net-15, Wire/Paxum/Bitcoin
•CPL, CPS/RevShare. Выплаты зависят от типа трафика
•Трафик: display, push, review adwords, FB, e-whoring. Запрещен трафик: email, direct Google, Philippine chats

Посмотреть все продукты можно здесь.
Помощь в регистрации/ детали по выплатам и условиям – ЛС или скайп

Регистрация для вебмастеров. Skype - danilova_vladislava

Последнее редактирование:
Вы типа Америнская партнерка?

Регистрация из РФ запрещена?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  1. Я из Румынии, могу ли я присоединиться к вашей программе?
  2. Ответ: Веб-мастерам из следующих стран запрещено присоединяться к HugeTraffic: Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Болгария, Китай, Коста-Рика, Хорватия, Чехия, Эстония, Грузия, Венгрия, Индия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания , Калининград, Казахстан, Корея, Кыргызстан, Латвия, Литва, Малайзия, Молдова, Пакистан, Польша, Филиппины, Румыния, Россия, Сингапур, Словакия, Словения, Сирия, Тайвань, Таджикистан, Таиланд, Турция, Туркменистан, Украина, Объединенные Арабские Эмираты Узбекистан и Югославия.

Автор, зачем тогда постить свою партнерку, если РФ запрещено. Дизайн немного хоть сменили бы, такое чувство,что в 90-е попал.

Полно партнерок с лучшими условиями.

Последний раз когда работал с подобной, под самой выплатой дали бан. Вот и вся работа.

О старички) молодцы ещё работаете

Регистрация из РФ запрещена?
Нет, запрета на регистрацию не существует
  1. Я из Румынии, могу ли я присоединиться к вашей программе?
  2. Ответ: Веб-мастерам из следующих стран запрещено присоединяться к HugeTraffic: Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Болгария, Китай, Коста-Рика, Хорватия, Чехия, Эстония, Грузия, Венгрия, Индия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания , Калининград, Казахстан, Корея, Кыргызстан, Латвия, Литва, Малайзия, Молдова, Пакистан, Польша, Филиппины, Румыния, Россия, Сингапур, Словакия, Словения, Сирия, Тайвань, Таджикистан, Таиланд, Турция, Туркменистан, Украина, Объединенные Арабские Эмираты Узбекистан и Югославия.

Автор, зачем тогда постить свою партнерку, если РФ запрещено. Дизайн немного хоть сменили бы, такое чувство,что в 90-е попал.

Полно партнерок с лучшими условиями.

Последний раз когда работал с подобной, под самой выплатой дали бан. Вот и вся работа.

Здравствуйте, BoSS
дизайн, действительно, стар как "сам Интернет". И данная выдержка из FAQ не актуальна. Мы работаем с партнерами из всех стран мира.
Сожалеем о Вашем опыте с некой подобной партнеркой. Но Hugetraffic - это, прежде всего, партнерка от прямого Адвертайзера, легальный бизнес по законам США, оферы на рынке более 10 лет. Не выплата может быть только в связи с нарушением условий офера.
Если остались вопросы - давайте общаться с ЛС или скайп - igor.bizdev

Вы только 4 страны меняете?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад