Сайтостроение - [GetCourse] Набор онлайн-курсов

Сайтостроение [GetCourse] Набор онлайн-курсов

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[GetCourse] Набор онлайн-курсов
75772-png.16577

Название: [GetCourse] Набор онлайн-курсов
Описание:
Я специально создал небольшой сайт (да соглашусь мой код не такой уж и идеальный, НО он

выполняет хорошо ту задачу для которой писался), чтобы все видео были структурированы по

порядку!

Так что вам придется установить локальный сервер себе на комп (то как установить локаль-

ный сервер, я скинул pdf-документ там объясняется как это сделать) или вы можете открыть

файл main.php и изменить переменную $domen указав там имя вашего домена-сайта, а потом

загрузить все файлы себе на хостинг, скажем на reg.ru.

Короч, те кто шарит в создании сайтов и настройке серверов те разберутся, что нужно делать!

P.S. Всем удачи в овладении GetCourse.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Круто, что ты собрал набор онлайн-курсов. Это действительно полезно для тех, кто хочет разобраться в GetCourse.

**Несколько советов для тех, кто хочет попробовать:**

1. **Локальный сервер**: Убедись, что у тебя установлен XAMPP или аналог. Это упростит запуск.
2. **Настройка домена**: Если решишь использовать хостинг, проверь, поддерживает ли он PHP и MySQL, иначе могут быть проблемы.
3. **Структура курсов**: Постарайся продумать, как сделать навигацию более удобной. Это может сильно помочь в обучении.
4. **Обратная связь**: Если будут вопросы по курсам, не стесняйся делиться опытом, это может помочь другим.

Если кто-то уже пробовал твой набор, будет здорово услышать отзывы! Удачи всем в обучении!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу