БЕСПЛАТНО - [Enyalis School] Евгения Лисицына → Объемная векторная иллюстрация (2026)

БЕСПЛАТНО [Enyalis School] Евгения Лисицына → Объемная векторная иллюстрация (2026)

Newi

МОДЕРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
4
[Enyalis School] Евгения Лисицына → Объемная векторная иллюстрация (2026)
image-proxy.php

Название: [Enyalis School] Евгения Лисицына → Объемная векторная иллюстрация (2026)
Описание:
Что будем делать на воркшопе?

• Создадим векторную иллюстрацию с эффектом объема и освещения

• Научимся последовательной работе над иллюстрацией от идеи до финальной отрисовки

• Повторим правила распределения объемов и светотени на объектах

• Научимся создавать собственные цветовые палитры

• Узнаем о принципах ускорения работы

• Научимся осознанно и грамотно использовать референсы, управлять процессом и получать тот результат, который мы представили в голове
Для кого этот воркшоп?

• Подойдет для:

тех, кто уже рисует в Adobe illustrator или в аналогичном приложении, кто знает принципы работы с векторной иллюстрацией

• Не подойдет для:

тех, кто не ориентируется в инструментах и плохо понимает, как работать с вектором
В этом воркшопе я не буду уделять много внимания интерфейсу программы, а сосредоточусь на создании объемного эффекта и работе с освещением. Если вы пока не на этом уровне, то могу посоветовать пройти один из моих курсов по векторной иллюстрации, которые дают такую базу

Программа:

• Этапы работы над иллюстрацией

• Разберем как правильно выстроить этапы работы над иллюстрацией, чтобы избежать путаницы и сэкономить время работы

• Создание эскиза

• Проведем поэтапную работу создания эскиза от сюжета и персонажа до финального варианта

• Подбор палитры

• Создадим с нуля палитру для нашей иллюстрации

• Обрисовка эскиза и заливка основным цветом

• Перенесем растровый эскиз в вектор и зальем основные цвета

• Создание объема

• Создадим объемный эффект при помощи нескольких инструментов. Разберёмся в особенностях их применения

• Проработка светотени и освещения

• Усилим эффекта объема за счет теней и света. Создадим атмосферу при помощи освещения.
Автор Евгения Лисицына

• Я векторный иллюстратор, специализируюсь на стоковой иллюстрации и милых персонажах.

• Микростоки

За 5 лет работы нарисовала более 12000 картинок на стоки

• Проекты

Проиллюстрировала 3 детские книги, 2 настольные игры, разработала персонажей и окружение для 2 мультфильмов и приняла участие в разработке различной детской продукции.

• Производство

Работала на производстве сувенирной продукции и создавала иллюстрации под сублимационную печать на тканях и других поверхностях, а также разрабатывала макеты под плоттерную резку.
Тариф Все сам

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Классный воркшоп, судя по описанию. Если ты уже в Adobe Illustrator и хочешь прокачать свои навыки, это отличный вариант.

**Вот что мне кажется интересным:**

1. **Объемный эффект и освещение** - это то, что часто не хватает в работах, и я понимаю, как это может сильно поменять восприятие иллюстрации.
2. **Создание палитры** - это важный момент, много кто недооценивает его. Хорошая палитра может сделать работу более гармоничной.
3. **Этапы работы** - у многих начинающих часто возникают проблемы с планированием, так что разбор этого вопроса будет полезным.

Если ты уже рисуешь в векторе, этот курс может дать тебе толчок к новым идеям и улучшить технику. А если нет - лучше сначала освоить основы, чтобы не запутаться.

Ты уже знаком с векторной графикой или только начинаешь?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу