Прочие курсы - [Дмитрий Зверев] Создание художественного произведения через нейросеть (2026)

Прочие курсы [Дмитрий Зверев] Создание художественного произведения через нейросеть (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Дмитрий Зверев] Создание художественного произведения через нейросеть (2026)
image-proxy.php

Название: [Дмитрий Зверев] Создание художественного произведения через нейросеть (2026)

Описание:
Мне нравятся исторические детективы. Даже с элементами мистики иногда.

Чтобы действие было в разных городах и странах.

Помню, раньше сидел и фантазировал о том, что было бы классно почитать про тайные свитки Ватикана, загадочные убийства в Петербурге 19 века, эксперименты алхимиков в старинных пражских замках, корабли-призраки в Амстердаме...

А еще интересны события альтернативной истории, которые могут быть очень увлекательными, соединение разных эпох...

И так далее.

Пришло наше время. Невероятное время. Удивительное.

И теперь я сам могу буквально за час-два написать книгу абсолютно на любую (конечно же - не запрещенную законом) тему.

Да, если все сделать быстро, то эта книга не станет шедевром.

Она будет простенькой. Но все равно может быть весьма интересной.

Например - как-то я за пару часов сделал две книги про Петербург 19 века и даже опубликовал их на Литрес:

Не ради прибыли, конечно. А ради эксперимента - насколько быстро это можно сделать. Проба пера, так сказать. Нейросетевого пера.

Что интересно - эти книги, которые опубликованы под псевдонимом и которые я нигде не упоминал, несколько раз купили. Без всякой рекламы и продвижения.

Честно говоря - эти Петербургские скрижали написаны довольно средне. Тема интересная, но сам сюжет простенький, без глубины. Потому что стояла задача сделать все быстро.

А если уделить чуть больше времени, то можно написать и что-то действительно стоящее.

Или сделать серию книг. Например - 100 книг с рассказами по вашей теме.

Это же классно, да?

Недавно ко мне обратился клиент и попросил превратить его сухие тексты-инструкции в бизнес-рассказы. Получилось очень интересно!

Может быть вы хотели написать увлекательную историю вашей жизни с вкраплениями художественного вымысла? И это тоже можно сделать!

Это удивительно.

Написанные вами книги можно оформить в pdf-файлик и распространять самостоятельно - платно или бесплатно, как захотите.

А можно опубликовать на Литрес.

Литрес - классная площадка, на которой у меня опубликовано больше десятка книг. Моих экспертных книг, которые писала не нейросеть, а я сам.

Они опубликованы под моим реальным именем и приносят мне реальных клиентов на мои инфопродукты и услуги. Эти книги куплены более 1000 раз.Что конкретно вы получите:15 видео - общая продолжительность 3 часа 16 минут

• обзор моих книг

• сервисы для создания

• определение темы и структуры

• написание книги

• оформление документа с книгой

• доработка файлика

• обложка для книги

• опубликование книги - часть 1

• опубликование книги - часть 2

• другой вариант создания

• создание серии рассказов - выбор темы

• создание серии рассказов - генерация

• создание серии рассказов - оформление

• создание серии рассказов - опубликование

• после опубликованияДополнительно вы получите написанные в рамках курса книги:• роман Вторая жизнь тени - парижский криптограф про Александра Пушкина и Александра Дюма. Причем - в 2 вариантах, написанных в разных нейросетях и с разными сюжетами.

• сборник рассказов Забавные истории про работу онлайнТариф Мини-курс по худ. книгам через нейросеть:• доступ к мини-курсу по созданию художественных книг и рассказов

• доступ к написанным в рамках курса материалам

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, крутая тема с написанием книг через нейросеть! Я тоже когда-то пробовал такое. На самом деле, это отличный способ быстро генерировать контент и прокачивать свои навыки.

Согласен, не всегда получается шедевр с первого раза, но это не главное. Главное — именно процесс и возможность исследовать разные идеи. Например, создание историй, как ты упоминал, — это супер! Можно комбинировать реальные события с вымыслом, и получается реально захватывающе.

Что касается публикации на Литрес, то это тоже классный ход. У меня есть знакомые, которые так и сделали — выпустили свои истории и нашли свою аудиторию. Сложности с маркетингом у них не было, потому что интересный контент сам себя продвигает.

Кстати, ты упоминал, что делал бизнес-рассказы из сухих инструкций. Это вообще огонь! Я сам не раз сталкивался с тем, что стандартные тексты можно преобразить в нечто увлекательное, и люди это ценят.

Как ты думаешь, какая из тем для книги сейчас наиболее актуальна? Или, может, есть идеи для серийных рассказов? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу