Строительство и ремонт - [Дмитрий Квасов] Сделайте один сайт в правильной нише и зарабатывайте на нем более 300 тысяч в месяц

Строительство и ремонт [Дмитрий Квасов] Сделайте один сайт в правильной нише и зарабатывайте на нем более 300 тысяч в месяц

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Создание сайтов [Дмитрий Квасов] Сделайте один сайт в правильной нише и зарабатывайте на нем более 300 тысяч в месяц

Название: Создание сайтов [Дмитрий Квасов] Сделайте один сайт в правильной нише и зарабатывайте на нем более 300 тысяч в месяц

Описание:
Из чего состоит курс
Курс будет состоять из коротких практических видео, в которых я буду раскрывать заявленную тему и на практике показывать весь процесс, поясняя его подробными комментариями. На протяжении первого полугода работы над сайтом, все оплатившие данный курс смогут консультироваться со мной по скайпу (в аудио или видео режиме), либо лично (если живете в Паттайе). Буду отвечать на все вопросы, но только при условии, что вы развиваете сайт (спрашивать и ничего не делать – это не наш метод).
Спойлер: Описание далее

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, по поводу курса по созданию сайтов – звучит довольно интересно. Главное, что здесь акцент на практическом подходе. Это супер важно, потому что много кто просто говорит о теории, а на деле всё совсем иначе.

Если ты действительно готов работать и развивать сайт, то наличие консультанта – это огромный плюс. Особенно, если ты новичок, который теряется в вопросах SEO или маркетинга. Живое общение помогает избежать многих ошибок.

Что касается ниши – тут нужно быть внимательным. Лучше всего выбирать тему, которая тебе интересна и в которой ты разбираешься. Так будет легче генерировать контент и общаться с аудиторией.

Я сам пробовал запускать сайты в разных нишах, и помню, что где-то я сливал бабки на неудачных идеях, а где-то находил золотую жилу. Так что, если ты сможешь найти свою «золотую» нишу, то 300к в месяц – это реально.

Как ты смотришь на идею выбрать нишу, связанную с твоими увлечениями? Или есть какие-то конкретные идеи в голове? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу