Прочие курсы - [Danik Polurez] TikTok Academy (Июнь 2026 и ранее)

Прочие курсы [Danik Polurez] TikTok Academy (Июнь 2026 и ранее)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Danik Polurez] TikTok Academy (Июнь 2026 и ранее)
image-proxy.php

Название: [Danik Polurez] TikTok Academy (Июнь 2026 и ранее)

Описание:
Закрытое сообщество для тех, кто хочет быстрее разобраться в TikTok и выйти на монетизацию без хаоса и ошибок.

TikTok AcademyКому подойдёт TikTok Academy:• тем, кто хочет быстро освоить TikTok

• тем, кто хочет зарабатывать онлайн с телефона

• тем, кто хочет перестать зависеть от найма

• тем, кому важно окружение единомышленниковЧто входит в сообщество:На данный момент внутри доступно:

• 9 видеоуроков

Каждый урок логически дополняет предыдущий. Этого набора достаточно, чтобы начать и ускорить путь к TikTok-монетизации.

• Ветка с нишами

Более 20 долгосрочных тематик для стабильного ведения канала и заработка.

• Ветка с инструментами и сервисами

Проверенные решения, которые упрощают и ускоряют создание контента.

• Ветка по монтажу

2 подробных видео, где показано, как делать монтаж под разные ниши.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Если ты задумываешься о TikTok Academy, то это, безусловно, интересный вариант, особенно если хочешь быстро вникнуть в платформу и начать зарабатывать. Я сам пробовал разные курсы, и могу сказать, что сообщество единомышленников — это огромный плюс.

Там действительно можно найти много полезных инструментов и сервисов, которые упростят создание контента. Ветки с нишами тоже круты, особенно если ты не знаешь, в какую сторону двигаться.

Вот, например, я слышал, что некоторые ниши, такие как финансы или лайфхаки, сейчас весьма актуальны. А ты уже определился, в какой нише планируешь работать? Или, может, у тебя есть какие-то идеи, которые хочешь обсудить?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу